Драники из кабачков с грибами и сыром
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.2 г |
энергии | 230.8 kcal |
Жиры | 14.9 г |
белка | 11.5 г |
Инструкции
Зеленый лук мелко нарезать. Кабачок натереть на терке, отжать излишки сока. Чеснок порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Грибы нарезать соломкой.
![Зеленый лук мелко нарезать. Кабачок натереть на терке, отжать излишки сока. Чеснок порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Грибы нарезать соломкой. Зеленый лук мелко нарезать. Кабачок натереть на терке, отжать излишки сока. Чеснок порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Грибы нарезать соломкой.](/sites/default/files/srh_recipes/f9ffed1884fb2a97320d6c91f1801f0e.jpg)
Соединить в миске кабачок, сыр, чеснок, зеленый лук и грибы, добавить муку и яйца, перемешать. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и сформовать оладушки.
![Соединить в миске кабачок, сыр, чеснок, зеленый лук и грибы, добавить муку и яйца, перемешать. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и сформовать оладушки. Соединить в миске кабачок, сыр, чеснок, зеленый лук и грибы, добавить муку и яйца, перемешать. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и сформовать оладушки.](/sites/default/files/srh_recipes/4383e88cc5f221a5dd3b669f156c13b8.jpg)
Разогреть в сковородке растительное масло, выложить драники и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
![Разогреть в сковородке растительное масло, выложить драники и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Разогреть в сковородке растительное масло, выложить драники и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.](/sites/default/files/srh_recipes/da0a72e0439bec120888bc1b7eeec24d.jpg)
Подавать на стол, украсив зеленью и помидорами черри, в горячем или холодном виде. По желанию отдельно подать сметану.
![Подавать на стол, украсив зеленью и помидорами черри, в горячем или холодном виде. По желанию отдельно подать сметану. Подавать на стол, украсив зеленью и помидорами черри, в горячем или холодном виде. По желанию отдельно подать сметану.](/sites/default/files/srh_recipes/504c425cac9412cdac003874b6bf9143.jpg)
Совет
Кабачковые драники с грибами это, наверное, самое замечательное блюдо, которое можно сделать из таких доступных и незамысловатых продуктов. Особенно радует, что готовить его легко, справится даже начинающий кулинар.
Драники можно подавать не только со сметаной. Вы можете внести разнообразие, добавив к драникам овощной салат, тонко нарезанную соленую или копченую рыбу, хрустящие луковые кольца, посыпать семенами кунжута или семечками.
Комментарии