Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Драники из кабачков с грибами и сыром

Средний
230.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Кабачок
Кабачок
50 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
100 граммы Вешенки
Вешенки
50 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Сметана
Сметана
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.2 г
энергии 230.8 kcal
Жиры 14.9 г
белка 11.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Зеленый лук мелко нарезать. Кабачок натереть на терке, отжать излишки сока. Чеснок порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Грибы нарезать соломкой.

Зеленый лук мелко нарезать. Кабачок натереть на терке, отжать излишки сока.  Чеснок порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Грибы нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2

Соединить в миске кабачок, сыр, чеснок, зеленый лук и грибы, добавить муку и яйца, перемешать. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и сформовать оладушки.

Соединить в миске кабачок, сыр, чеснок, зеленый лук и грибы, добавить муку и яйца, перемешать. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и сформовать оладушки.
0 мин
Шаг 3

Разогреть в сковородке растительное масло, выложить драники и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Разогреть в сковородке растительное масло, выложить драники и  обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 4

Подавать на стол, украсив зеленью и помидорами черри, в горячем или холодном виде. По желанию отдельно подать сметану.

Подавать на стол, украсив зеленью и помидорами черри, в горячем или холодном виде. По желанию отдельно подать сметану.
0 мин

Совет

Кабачковые драники с грибами это, наверное, самое замечательное блюдо, которое можно сделать из таких доступных и незамысловатых продуктов. Особенно радует, что готовить его легко, справится даже начинающий кулинар.
Драники можно подавать не только со сметаной. Вы можете внести разнообразие, добавив к драникам овощной салат, тонко нарезанную соленую или копченую рыбу, хрустящие луковые кольца, посыпать семенами кунжута или семечками.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Гаспачо с сельдереем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гаспачо с сельдереем

1ч 30 мин
Легкий
Торт из блинов на молоке с лососем и красной икрой - рецепт от Магги

Торт из тонких блинов на молоке с лососем и красной икрой

Легкий
Сытные блинчики с грибами и ветчиной — рецепт с фото от Maggi.ru

Сытные блинчики с грибами и ветчиной

Легкий
Омлет с помидорами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет с помидорами и сыром

30 мин
Легкий
Суп-пюре картофельный с клецками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-пюре картофельный с клецками

40 мин
Легкий
Заварные блины на молоке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Заварные блины на молоке

20 мин
Легкий