Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Парижский луковый шницель

45 мин
Легкий
576.7 kcal
14 августа 2024
12
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
300 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 ломтики Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.1 г
энергии 576.7 kcal
Жиры 34.1 г
белка 38.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Свинину нарезать порционными кусками, выложить в плоскую форму для запекания и посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

Лук нарезать кольцами. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 2-3 мин., добавить муку и жарить еще 1 мин. Добавить сметану, хорошо перемешать и варить до загустения. Получившийся соус полить сверху на шницель.

0 мин
Шаг 3

Хлеб нарезать кубиками и посыпать сверху шницеля вместе с тертым сыром. Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин. Свиной шницель с сыром готов: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Шницель из свинины с сыром — сытное и сочное блюдо, которое тает во рту. Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте обжаренные грибы, немного горчицы и белого вина. Сметанный соус к шницелю прекрасно дополнит вкус запеченного мяса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Ягненок запечённый в винном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ягненок запечённый в винном соусе

40 мин
Легкий
Харчо по-грузински со сливами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Харчо по-грузински со сливами

Легкий
Быстрые куриные котлеты с цукини - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрые куриные котлеты с цукини

45 мин
Легкий
Кекс с изюмом и цедрой лимона - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кекс с изюмом и цедрой лимона

Легкий
Запеканка из творога с тыквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из творога с тыквой

1ч 10 мин
Легкий
Куриный шашлык с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный шашлык с овощами

Легкий