Солянка с солеными огурцами
Ингредиенты
| углеводы | 11.4 г |
| энергии | 127.4 kcal |
| Жиры | 6.7 г |
| волокно | 2.8 г |
| белка | 5.5 г |
| Насыщенные жиры | 2.4 г |
| натрий | 1099.6 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте сосиски на кружочки, нашинкуйте капусту, соленые огурцы натрите на крупной терке или взбейте в блендере, картофель нарежьте на небольшие квадратики, чеснок разрежьте на несколько частей. В большой кастрюле вскипятите воду, добавьте картофель и доведите до кипения. Затем добавьте сосиски.
Шаг 3
Добавьте огурцы.
Шаг 4
Добавьте капусту, доведите до кипения и варите 20 минут.
Шаг 5
Добавьте чеснок, доведите до кипения и снимите с огня.
Шаг 6
Оставьте солянку на 15-20 минут настояться под крышкой и подавайте со свежей зеленью.
Совет
Соленые огурцы придадут этой солянке легкие нотки пикантности - благодаря мелкой нарезке они гармонично сочетаются с остальными ингредиентами. В качестве дополнения можно использовать и другие виды мяса - вкус от этого станет только более насыщенным и сытным.