Домашняя лапша с морепродуктами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 42.3 г |
энергии | 312.6 kcal |
Жиры | 7.3 г |
волокно | 2 г |
белка | 17.9 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 450.8 мг |
Sugars | 1.2 г |
Инструкции
Для приготовления домашней лапши муку необходимо просеять. Вбить яйцо и перемешать. Затем добавить растительное масло и столовую ложку воды, перемешать до однородности.
Сформируйте из теста шар и присыпьте немного мукой. Раскатайте тесто тонким слоем и сверните в трубочку. Тонко нарежьте тесто.
Варить лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности.
Креветки очистить и обжарить на сковороде с мелко нарезанным луком и чесноком 3 минуты.
Лапшу добавить к креветкам, приправить мускатным орехом. Готовить 2 минуты и снять с огня.
Украсить зелёным луком.
Совет
Домашняя лапша с морепродуктами — это всегда полезное и сытное блюдо. Все ингредиенты натуральные и доступные для каждого. Приготовление домашней лапши с морепродуктами не займёт много времени и будет в радость.
Комментарии