Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Домашняя колбаса из индейки

1ч 50 мин
Средний
1300.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
для обсыпки Свиные кишки
Свиные кишки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Зелень
Зелень
Соль
Соль
Аджика
Аджика
Паприка
Паприка
Зира
Зира
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.4 г
энергии 1300.3 kcal
Жиры 36.4 г
волокно 1.3 г
белка 227.2 г
Насыщенные жиры 6.3 г
натрий 1183 мг
Sugars 3.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

110 min
Шаг 1

Филе индейки промыть, освободить от лишних пленок и нарезать кусочками.

0 мин
Шаг 2

Свиные кишки хорошо промыть с внутренней и внешней стороны.

0 мин
Шаг 3

Мелко нарезать укроп, петрушку, лук и добавить к мясной смеси вместе с солью, перцем и приправами. Влить растительное масло и хорошо перемешать получившийся фарш.

0 мин
Шаг 4

Оставить фарш как следует настояться и пропитаться специями и луком на 30 минут.

0 мин
Шаг 5

Набить неплотно кишки фаршем с помощью специальной насадки для мясорубки (если такой нет, то можно воспользоваться ложкой или кондитерским шприцем). Свободные края оболочки завязать узелками или закрепить нитками.

0 мин
Шаг 6

Колбасу сложить на противень и запекать в духовке 45 — 50 минут при температуре 180 градусов. Такую колбасу из индейки можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. К ней отлично подойдет гранатовый соус. Для подачи рекомендуется использовать зелень по вкусу.

0 мин

Совет

Домашняя колбаса из индейки — вкусная, легкая, ароматная и совершенно не повредит вашей фигуре. Приготовив однажды колбасу из индейки в домашних условиях по этому рецепту, вы не будете в следующий раз думать, что бы такого вкусного приготовить. Блюдо станет отличным сытным дополнением к вашему завтраку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Сытный салат с курицей, ананасами, маринованными грибами и киноа - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сытный салат с курицей, ананасами, маринованными грибами и киноа

45 мин
Легкий
Тушеная говядина по-бразильски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеная говядина по-бразильски

Легкий
Тыквенный суп с клецками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тыквенный суп с клецками

Легкий
Пряная глазированная курица с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряная глазированная курица с овощами

40 мин
Легкий
Печенье курабье с ягодным вареньем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печенье курабье с ягодным вареньем

35 мин
Легкий
Салат из индейки с ананасом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из индейки с ананасом

50 мин
Легкий