Перейти к основному содержанию
Домашний хрен на зиму - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашний хрен на зиму

30 мин
Легкий
741.2 kcal
14 августа 2024
524
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
1 килограмм Хрен
Хрен
30 граммы Соль
Соль
60 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Лимон
Лимон
200 миллилитры Вода
Вода

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Очистить хрен и хорошо промыть. Измельчить при помощи мясорубки или блендера.

Шаг 2

В измельченной хрен добавить воды, сахар, сок лимона и соль. Перемешать до кашеобразного состояния.

Шаг 3

Переложить в стерильные банки и закрутить крышки.

Совет

Пряный вкус хрена, разнообразит вкус любых соусов и придаст особую пикантность. Такой продукт содержит большое количество витаминов и микроэлементов, которые помогают справиться с простудными заболеваниями, повышая иммунитет.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Воздушный торт мильфей с ягодами

30 мин
Легкий

Омлет скрэмбл

5 мин
Легкий

Ароматная курица в рукаве

45 мин
Легкий

Индейка с рисом

25 мин
Легкий

Кордон блю из куриной грудки

30 мин
Легкий

Салат из помидоров, яиц и сыра

10 мин
Легкий