Перейти к основному содержанию
Домашний хрен на зиму - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Другое
Русская кухня

Домашний хрен на зиму

30 мин
Легкий
741.2 kcal
14 августа 2024
394
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Хрен
Хрен
30 граммы Соль
Соль
60 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Лимон
Лимон
200 миллилитры Вода
Вода

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Очистить хрен и хорошо промыть. Измельчить при помощи мясорубки или блендера.

0 мин
Шаг 2

В измельченной хрен добавить воды, сахар, сок лимона и соль. Перемешать до кашеобразного состояния.

0 мин
Шаг 3

Переложить в стерильные банки и закрутить крышки.

0 мин

Совет

Пряный вкус хрена, разнообразит вкус любых соусов и придаст особую пикантность. Такой продукт содержит большое количество витаминов и микроэлементов, которые помогают справиться с простудными заболеваниями, повышая иммунитет.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Ароматная грибная закуска

50 мин
Легкий

Звездный суп с минтаем

35 мин
Легкий

Целебное яблочное варенье с лимоном и свежим имбирем

4ч 40 мин
Средний

Куриное фрикасе

50 мин
Легкий

Грибы с чесноком и кедровыми орешками

40 мин
Легкий

Куриные котлеты с грибной начинкой

50 мин
Легкий