Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Домашний хлеб на сухих дрожжах

Легкий
1821.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2.5 стаканы Мука
Мука
11 граммы Дрожжи сухие
Дрожжи сухие
1.5 чайные ложки Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
250 миллилитры Вода
Вода
2.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 305.4 г
энергии 1821.8 kcal
Жиры 53.3 г
волокно 45.8 г
белка 57.3 г
Насыщенные жиры 6.2 г
натрий 5832.5 мг
Sugars 14.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, просейте муку

Подготовьте ингредиенты, просейте муку
0 мин
Шаг 2

В чаше смешайте муку, дрожжи, сахар и соль, перемешайте.

В чаше смешайте муку, дрожжи, сахар и соль, перемешайте.
0 мин
Шаг 3

Добавьте воду и масло. Замесите тесто и выложите тесто в емкость, смазанную маслом. Накройте полотенцем, поставьте в теплое место примерно на 30 минут.
Когда тесто поднимется, подбейте его и снова отложите в сторону, чтобы оно еще поднялось.
Когда тесто поднимется второй раз, переложите его в жаропрочную форму, смазанную маслом, и оставьте еще на некоторое время, пока оно не поднимется.

Добавьте воду и масло. Замесите тесто и выложите тесто в емкость, смазанную маслом. Накройте полотенцем, поставьте в теплое место примерно на 30 минут.
Когда тесто поднимется, подбейте его и снова отложите в сторону, чтобы оно еще поднялось.
Когда тесто
0 мин
Шаг 4

Аккуратно поставьте поднявшееся тесто в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
Подавайте к столу.

Аккуратно поставьте поднявшееся тесто в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
Подавайте к столу.
0 мин

Совет

Ароматный свежий хлеб домашнего приготовления гораздо вкуснее и нежнее, чем покупной. Хлеб по этому рецепту готовится легко и не требует особых кулинарных навыков.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Тарталетки с бужениной и соленым огурцом - рецепт с фото от Магги

Тарталетки с бужениной и соленым огурцом

30 мин
Средний
Чахохбили с курицей и болгарским перцем — рецепт с фото от Maggi.ru

Чахохбили с курицей и болгарским перцем

Легкий
Сочная пицца с фаршем и перцем на слоеном тесте, подробное приготовление с фото

Пицца сочная с фаршем и перцем на слоеном тесте

30 мин
Легкий
Курица по-армянски в мультиварке - рецепт с фото от Maggi.ru

Курица по-армянски в мультиварке

50 мин
Легкий
Рецепт харчо из бараньей ноги - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Харчо из бараньей ноги

Средний
Манты турецкие - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты турецкие

1ч 5 мин
Средний