Домашние тонкие блинчики на 4 порции
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
100 граммы Крахмал
Крахмал
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 55 г |
энергии | 443.9 kcal |
Жиры | 17.5 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 15.1 г |
Насыщенные жиры | 4.6 г |
натрий | 155.6 мг |
Sugars | 13.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром и молоком. Затем добавить муку и крахмал. Все тщательно взбить, чтобы в тесте не осталось комочков и дать ему постоять 20 минут.
0 мин
Шаг 2
Обжарить блинчики на хорошо разогретой сковороде. Во время жарки постоянно помешивать тесто, чтобы крахмал не оседал на дно.
0 мин
Совет
Секрет тонкости этих блинчиков в крахмале. Подойдет как картофельный, так и кукурузный. Главное тщательно взбить тесто.
Комментарии