Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Диетические сырники с сухофруктами

35 мин
Легкий
350.2 kcal
3 октября 2024
219
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
50 граммы Отруби овсяные
Отруби овсяные
3 граммы Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Ванилин
Ванилин
40 граммы Курага
Курага
30 граммы Клюква
Клюква
60 граммы Чернослив
Чернослив
3 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Стевия
Стевия
2 граммы Соль
Соль

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Соединить специи со стевией. Яичные желтки отделить от куриных яиц. Курагу и чернослив мелко нарезать.

Соединить специи со стевией. Яичные желтки отделить от куриных яиц. Курагу и чернослив мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

Смешать творог, отруби, яичные желтки и соль в миске, тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанные сухофрукты. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.

Смешать творог, отруби, яичные желтки и соль в миске, тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанные сухофрукты. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.
0 мин
Шаг 3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики, слегка придавить и запанировать со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную овсяной мукой доску или тарелку, для того чтобы мука как следует прилипла к творогу. Дать отдохнуть 10-15 минут.

Сформовать из творожной массы небольшие шарики, слегка придавить и запанировать со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную овсяной мукой доску или тарелку, для того чтобы мука как следует прилипла к творогу. Дать отдохнуть 10-15 минут.
0 мин
Шаг 4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13-15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками свежей травы на ваш вкус.

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13-15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками свежей травы на ваш
0 мин

Совет

Нет ничего лучше натуральной сладости сухофруктов в сочетании с творогом. В горячем виде все ароматы раскрываются во всю силу и вкус и пользу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Блюда, приготовленные в духовке

Блюда в духовке на каждый день

Другие рецепты

Суп рассольник с вешенками и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп рассольник с вешенками и овощами

Средний
Восточное классическое курабье, подробное приготовление с фото

Курабье восточное классическое

40 мин
Сложный
Салат из картофеля и спаржи с яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из картофеля и спаржи с яйцом

35 мин
Легкий
Пирог на майонезе с капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог на майонезе с капустой

50 мин
Легкий
Тыквенный суп-пюре с сельдереем - рецепт с фото от Maggi.ru

Тыквенный суп-пюре с сельдереем

40 мин
Легкий
Соус бешамель: классический пошаговый рецепт с фото от Maggi

Классический соус бешамель

20 мин
Легкий