Диетические сырники
Ингредиенты
Порций
5
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Мука
Мука
50 граммы Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
3 граммы Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Ванилин
Ванилин
3 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Стевия
Стевия
2 граммы Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.2 г |
энергии | 283.6 kcal |
Жиры | 13.9 г |
волокно | 6.9 г |
белка | 18.6 г |
Насыщенные жиры | 3.5 г |
натрий | 556.7 мг |
Sugars | 3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Соединить специи со стевией. Яичные желтки отделить от куриных яиц.
0 мин
Шаг 2
Смешать творог, отруби, яичные желтки и соль в миске, тщательно перемешать блендером или руками. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Сформовать из творожной массы небольшие шарики, слегка придавить и запанировать со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную овсяной мукой доску или тарелку, для того чтобы мука как следует прилипла к творогу.
0 мин
Шаг 4
Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13-15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками свежей травы на ваш вкус.
0 мин
Комментарии