Диетические сырники
Ингредиенты
углеводы | 27.2 г |
энергии | 283.6 kcal |
Жиры | 13.9 г |
волокно | 6.9 г |
белка | 18.6 г |
Насыщенные жиры | 3.5 г |
натрий | 556.7 мг |
Sugars | 3 г |
Инструкции
Соединить специи со стевией. Яичные желтки отделить от куриных яиц.
Смешать творог, отруби, яичные желтки и соль в миске, тщательно перемешать блендером или руками. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.
Сформовать из творожной массы небольшие шарики, слегка придавить и запанировать со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную овсяной мукой доску или тарелку, для того чтобы мука как следует прилипла к творогу.
Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13-15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками свежей травы на ваш вкус.
Совет
Очень простой и понятный рецепт, сырников подходящих для диеты, простых ежедневных завтраков и перекусов.