Диетические сырники
Ингредиенты
| углеводы | 27.2 г |
| энергии | 283.6 kcal |
| Жиры | 13.9 г |
| волокно | 6.9 г |
| белка | 18.6 г |
| Насыщенные жиры | 3.5 г |
| натрий | 556.7 мг |
| Sugars | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соединить специи со стевией. Яичные желтки отделить от куриных яиц.
Шаг 2
Смешать творог, отруби, яичные желтки и соль в миске, тщательно перемешать блендером или руками. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.
Шаг 3
Сформовать из творожной массы небольшие шарики, слегка придавить и запанировать со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную овсяной мукой доску или тарелку, для того чтобы мука как следует прилипла к творогу.
Шаг 4
Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13-15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками свежей травы на ваш вкус.
Совет
Очень простой и понятный рецепт, сырников подходящих для диеты, простых ежедневных завтраков и перекусов.