Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Диетические сырники

35 мин
Средний
283.6 kcal
13 июля 2024
4
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Мука
Мука
50 граммы Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
3 граммы Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Ванилин
Ванилин
3 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Стевия
Стевия
2 граммы Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.2 г
энергии 283.6 kcal
Жиры 13.9 г
волокно 6.9 г
белка 18.6 г
Насыщенные жиры 3.5 г
натрий 556.7 мг
Sugars 3 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Соединить специи со стевией. Яичные желтки отделить от куриных яиц.

Соединить специи со стевией. Яичные желтки отделить от куриных яиц.
0 мин
Шаг 2

Смешать творог, отруби, яичные желтки и соль в миске, тщательно перемешать блендером или руками. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.

Смешать творог, отруби, яичные желтки и соль в миске, тщательно перемешать блендером или руками. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.
0 мин
Шаг 3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики, слегка придавить и запанировать со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную овсяной мукой доску или тарелку, для того чтобы мука как следует прилипла к творогу.

Сформовать из творожной массы небольшие шарики, слегка придавить и запанировать со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную овсяной мукой доску или тарелку, для того чтобы мука как следует прилипла к творогу.
0 мин
Шаг 4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13-15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками свежей травы на ваш вкус.

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13-15 минут при температуре 160 градусов.
Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками свежей травы на ваш
0 мин

Совет

Очень простой и понятный рецепт, сырников подходящих для диеты, простых ежедневных завтраков и перекусов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Стейки семги в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Стейки семги в духовке

45 мин
Легкий
Салат с кускусом и фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с кускусом и фасолью

35 мин
Легкий
Говядина в карри с картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина в карри с картофелем

1ч 30 мин
Легкий
Осетинский пирог с мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Осетинский пирог с мясом

Легкий
Картофельные розетки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельные розетки

40 мин
Легкий
Курица с хурмой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с хурмой

2ч 20 мин
Легкий