Диетическая запеканка из кабачков
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Кабачок
Кабачок
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
120 граммы Сметана
Сметана
150 граммы Манная крупа
Манная крупа
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
120 граммы Сыр
Сыр
20 граммы Укроп
Укроп
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35.2 г |
энергии | 395.3 kcal |
Жиры | 18.6 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 21.6 г |
Насыщенные жиры | 9.9 г |
натрий | 273.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Кабачок вымыть, натереть. Сыр также натереть и соединить с кабачком. Укроп промыть и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Добавить к кабачку и сыру яйца, сметану, разрыхлитель и укроп. Посолить. Всыпать манную крупу. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
Форму смазать и вылить в нее смесь. Запекать 35–45 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
Чтобы запечь это блюдо в помощи мультиварке, установите режим «Выпечка» и готовьте в течение часа.
Комментарии