Диетическая тушеная говядина
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
300 миллилитры Вода
Вода
углеводы | 4.7 г |
энергии | 367.4 kcal |
Жиры | 18.4 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 46.4 г |
Насыщенные жиры | 6.1 г |
натрий | 97.4 мг |
Sugars | 2.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Чтобы приготовить диетическую говядину, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Залить водой, довести до кипения р варить 30 минут. Затем слить воду, мясо промыть.
0 мин
Шаг 2
В мясо влить 300 мл воды, добавить соль и довести до кипения. Тушить под крышкой на маленьком огне 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета и выложить к мясу. Перемешать и тушить 60 минут.
0 мин
Совет
Для приготовления тушеной говядины для диетического питания выбирайте мясную мякоть без жировых прослоек. В этом простом рецепте с фото тушеное мясо говядины получается нежным и сочным, при этом низкокалорийным. Для разнообразия можно приготовить любой гарнир к семейному ужину.