Диетическая сельдь под шубой
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Сельдь
Сельдь
1 Штука Свекла
Свекла
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сметана
Сметана
Горчица
Горчица
порция Зелень
Зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.9 г |
энергии | 259.3 kcal |
Жиры | 12.6 г |
волокно | 4 г |
белка | 18.1 г |
Насыщенные жиры | 5 г |
натрий | 183 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Сначала отварите овощи и яйца.
0 мин
Шаг 2
Пока овощи варятся, займитесь селедкой – очистите, удалите кости и нарежьте небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 3
Очистите готовые овощи от кожуры и натрите на терке.
0 мин
Шаг 4
Очистите от скорлупы яйца и тоже измельчите.
0 мин
Шаг 5
Для соуса смешайте сметану и горчицу.
0 мин
Шаг 6
Измельченную рыбу выложите на дно салатника. На сельдь выложите очищенный и нашинкованный лук. Хорошо промажьте сметанным соусом.
0 мин
Шаг 7
Далее выложите слой картофеля и тоже смажьте соусом, слой моркови, соус.
0 мин
Шаг 8
Последним слоем выложите свеклу, которую смажьте соусом со всех сторон. Дайте салату настояться.
0 мин
Шаг 9
Перед подачей салата на стол посыпьте верх зеленью.
0 мин
Комментарии