 
  Деревенская окрошка на сыворотке
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    3 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      2 штуки Корнишоны
      
      Корнишоны
      
      3 штуки Редис
      
      Редис
      
      200 граммы Колбаса
      
      Колбаса
      
      20 граммы Укроп
      
      Укроп
      
      20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      1 литр Сыворотка
      
      Сыворотка
      
      | углеводы | 26.8 г | 
| энергии | 362.5 kcal | 
| Жиры | 21.6 г | 
| волокно | 2.6 г | 
| белка | 15.5 г | 
| Насыщенные жиры | 7.7 г | 
| натрий | 651.3 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
35 мин
Шаг 1
В прохладной воде вымыть свежие овощи и зелень.
Шаг 2
В маленькую кастрюлю налить фильтрованную воду и отварить яйца и картофель. После закипания воды вынуть яйца.
Шаг 3
Кубиками одного размера нарезать яйца, огурцы, картофель, редис и колбасу.
Шаг 4
Зелень порубить и растолочь в кастрюле. Затем добавить все подготовленные ингредиенты.
Шаг 5
Приправить солью и перцем по вкусу. Залить все холодной сывороткой.
Совет
Для этого рецепта подойдет как сыворотка, так и простокваша.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  