Денверский омлет
Ингредиенты
Порций
2
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Помидоры
Помидоры
50 граммы Колбаса
Колбаса
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.5 г |
энергии | 368.1 kcal |
Жиры | 28.1 г |
белка | 18.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Вымыть яйца. Вымыть и обсушить болгарский перец, помидор. Очистить колбасу.
![Вымыть яйца. Вымыть и обсушить болгарский перец, помидор. Очистить колбасу. Вымыть яйца. Вымыть и обсушить болгарский перец, помидор. Очистить колбасу.](/sites/default/files/srh_recipes/01936104aaef95166f911ac616a12fdf.jpg)
0 мин
Шаг 2
Нарезать помидоры и колбасу кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Зажарка и перемешать. Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить овощи. Добавить колбасу, готовить 5 минут, постоянно помешивая, и переложить из сковороды в миску. Влить в сковородку смесь для омлета. Когда яйца схватятся, положить на яичный блинчик начинку и сложить пополам.
![Нарезать помидоры и колбасу кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Зажарка и перемешать. Раз Нарезать помидоры и колбасу кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Зажарка и перемешать. Раз](/sites/default/files/srh_recipes/fe011cbdc808cf8d2a6a725f53f9f86f.jpg)
0 мин
Шаг 3
Подать горячим, при желании посыпав свежей зеленью
![Подать горячим, при желании посыпав свежей зеленью Подать горячим, при желании посыпав свежей зеленью](/sites/default/files/srh_recipes/af7e7a11a8c504f405157376e57b8b7f.jpg)
0 мин
Совет
Можно готовить денверский омлет с добавкой бекона, копченых колбасок или курицы.
Комментарии