Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Американская кухня

Денверский омлет

30 мин
Легкий
368.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Помидоры
Помидоры
50 граммы Колбаса
Колбаса
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.5 г
энергии 368.1 kcal
Жиры 28.1 г
белка 18.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть яйца. Вымыть и обсушить болгарский перец, помидор. Очистить колбасу.

Вымыть яйца. Вымыть и обсушить болгарский перец, помидор. Очистить колбасу.
0 мин
Шаг 2

Нарезать помидоры и колбасу кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Зажарка и перемешать. Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить овощи. Добавить колбасу, готовить 5 минут, постоянно помешивая, и переложить из сковороды в миску. Влить в сковородку смесь для омлета. Когда яйца схватятся, положить на яичный блинчик начинку и сложить пополам.

Нарезать помидоры и колбасу кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить  MAGGI® Зажарка и перемешать. Раз
0 мин
Шаг 3

Подать горячим, при желании посыпав свежей зеленью

Подать горячим, при желании посыпав свежей зеленью
0 мин

Совет

Можно готовить денверский омлет с добавкой бекона, копченых колбасок или курицы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Варенье из черной смородины с лимоном на зиму - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из черной смородины с лимоном на зиму

40 мин
Легкий
Говядина в карри с картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина в карри с картофелем

1ч 30 мин
Легкий
Морковный смузи с апельсином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морковный смузи с апельсином

10 мин
Легкий
Стейк из бедра индейки - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Стейк из бедра индейки

25 мин
Легкий
Деревенский паштет - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Деревенский паштет

1ч 20 мин
Легкий
Нежный кофейно-сливочный десерт, подробное приготовление с фото

Нежный кофейно-сливочный десерт

2ч 30 мин
Легкий