Цветная капуста в панировке
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
250 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
200 граммы Сыр
Сыр
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Паприка
Паприка
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 52.8 г |
энергии | 532.5 kcal |
Жиры | 23.2 г |
волокно | 5.3 г |
белка | 28.3 г |
Насыщенные жиры | 11.8 г |
натрий | 837.8 мг |
Sugars | 6.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду.
0 мин
Шаг 2
Сыр натереть, смешать с сухарями и паприкой. Яйца взбить, посолить, выдавить в них чеснок.
0 мин
Шаг 3
Соцветия капусты окунуть в яйцо, затем в панировку, выложить на противень.
0 мин
Шаг 4
Запекать 15 минут при 200 градусах.
0 мин
Совет
Лучше всего для такой панировки подойдет твердый сыр, который можно измельчить в крошку.
Комментарии