Цветная капуста в панировке
Ингредиенты
Порции
4
400 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
250 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
200 граммы Сыр
Сыр
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Паприка
Паприка
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
| углеводы | 52.8 г |
| энергии | 532.5 kcal |
| Жиры | 23.2 г |
| волокно | 5.3 г |
| белка | 28.3 г |
| Насыщенные жиры | 11.8 г |
| натрий | 837.8 мг |
| Sugars | 6.4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду.
Шаг 2
Сыр натереть, смешать с сухарями и паприкой. Яйца взбить, посолить, выдавить в них чеснок.
Шаг 3
Соцветия капусты окунуть в яйцо, затем в панировку, выложить на противень.
Шаг 4
Запекать 15 минут при 200 градусах.
Совет
Лучше всего для такой панировки подойдет твердый сыр, который можно измельчить в крошку.