 
  Cуп из свежих грибов с желтком
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    400 граммы Грибы
      
      Грибы
      
      Петрушка
      
      Петрушка
      
      Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      1 столовая ложка Мука
      
      Мука
      
      2.5 литры Вода
      
      Вода
      
      1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      2 Столовые ложки Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      | углеводы | 3.8 г | 
| энергии | 67 kcal | 
| Жиры | 5.1 г | 
| волокно | 0.9 г | 
| белка | 2.4 г | 
| Насыщенные жиры | 2.8 г | 
| натрий | 22.9 мг | 
| Sugars | 1.3 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 10 мин
Шаг 1
Грибы промыть в проточной воде, удалить всю грязь и мусор. Если грибы лесные, может понадобиться прокипятить их в кастрюле, чтобы очистить окончаельно.
Шаг 2
Крупные грибы нарезать, измельчить петрушку
Шаг 3
Растопить столовую ложку масла в сковороде и тушить грибы с зеленью 30-40 минут, затем поперчить и посолить по вкусу.
Шаг 4
Смешать муку и оставшееся масло, поджарить эту смесь, залить водой в кастрюле и тщательно размешать до полного растворения.
Шаг 5
Переложить в кастрюлю грибы и варить 15 минут.
Шаг 6
Яйцо отварить вкрутую, отделить желток, растереть его и заправить суп перед подачей.
Совет
Можно использовать ваши любимые грибы или те, что есть в наличии. Лисички, боровики или шампиньоны - суп в любом случае получится вкусным и ароматным
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  