Перейти к основному содержанию
Cуп из свежих грибов с желтком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Суп
Русская кухня

Cуп из свежих грибов с желтком

1ч 10 мин
Легкий
67 kcal
3 октября 2024
152
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Грибы
Грибы
Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Мука
Мука
2.5 литры Вода
Вода
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло

Шаги приготовления

1ч 10 мин
Шаг 1

Грибы промыть в проточной воде, удалить всю грязь и мусор. Если грибы лесные, может понадобиться прокипятить их в кастрюле, чтобы очистить окончаельно.

0 мин
Шаг 2

Крупные грибы нарезать, измельчить петрушку

0 мин
Шаг 3

Растопить столовую ложку масла в сковороде и тушить грибы с зеленью 30-40 минут, затем поперчить и посолить по вкусу.

0 мин
Шаг 4

Смешать муку и оставшееся масло, поджарить эту смесь, залить водой в кастрюле и тщательно размешать до полного растворения.

0 мин
Шаг 5

Переложить в кастрюлю грибы и варить 15 минут.

0 мин
Шаг 6

Яйцо отварить вкрутую, отделить желток, растереть его и заправить суп перед подачей.

0 мин

Совет

Можно использовать ваши любимые грибы или те, что есть в наличии. Лисички, боровики или шампиньоны - суп в любом случае получится вкусным и ароматным

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Тефтели в духовке

Средний

Малиновый морс

Легкий

Пироги с солеными грибами

50 мин
Легкий

Мясо по-французски с картошкой

1ч 20 мин
Легкий

Торт с малиновым джемом

Легкий

Творожные конвертики с яблоком

Сложный