Перейти к основному содержанию
Cуп из свежих грибов с желтком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Cуп из свежих грибов с желтком

1ч 10 мин
Легкий
67 kcal
3 октября 2024
170
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
400 граммы Грибы
Грибы
Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Мука
Мука
2.5 литры Вода
Вода
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло

Шаги приготовления

1ч 10 мин

Шаг 1

Грибы промыть в проточной воде, удалить всю грязь и мусор. Если грибы лесные, может понадобиться прокипятить их в кастрюле, чтобы очистить окончаельно.

Шаг 2

Крупные грибы нарезать, измельчить петрушку

Шаг 3

Растопить столовую ложку масла в сковороде и тушить грибы с зеленью 30-40 минут, затем поперчить и посолить по вкусу.

Шаг 4

Смешать муку и оставшееся масло, поджарить эту смесь, залить водой в кастрюле и тщательно размешать до полного растворения.

Шаг 5

Переложить в кастрюлю грибы и варить 15 минут.

Шаг 6

Яйцо отварить вкрутую, отделить желток, растереть его и заправить суп перед подачей.

Совет

Можно использовать ваши любимые грибы или те, что есть в наличии. Лисички, боровики или шампиньоны - суп в любом случае получится вкусным и ароматным

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пикантный салат с крабовыми палочками и маринованными грибами

20 мин
Легкий

Куриные шашлычки в соусе якитори на шпажках

1ч 20 мин
Легкий

Торт из печенья с бананом

20 мин
Легкий

Помидоры фаршированные овощами

1ч 15 мин
Легкий

Рагу из козлятины в пиве

1ч 40 мин
Легкий

Азу из свинины с солеными огурцами по-деревенски

Средний