Перейти к основному содержанию
Цукини запеченные с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Цукини запеченные с помидорами

50 мин
Легкий
273.9 kcal
14 августа 2024
163
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Цукини
Цукини
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
8 граммы Чеснок
Чеснок
4 штуки Помидоры
Помидоры
110 граммы Моцарелла
Моцарелла
10 граммы Базилик
Базилик
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

50 мин
Шаг 1

Цукини нарезать кружочками и убрать лишний сок.

0 мин
Шаг 2

Обжарить цукини в масле с измельченным чесноком до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 3

В форму для запекания слоями выложить кабачки, моцареллу, нарезанные помидоры. Посыпать сверху тертым пармезаном, базиликом и приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 4

Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

0 мин

Совет

Чтобы убрать из цукини лишний сок, нужно нарезать их кружочками, затем посыпать солью и оставить на 30 минут. После этого обсушить овощи полотенцем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Мясо с кабачками и помидорами черри

1ч 15 мин
Легкий
Котлета из индейки с гарниром из дикого и бурого риса: пошаговый рецепт с фото

Котлета из индейки с гарниром из дикого и бурого риса

30 мин
Легкий

Малиновый морс

Легкий

Свекольная икра

Легкий

Перец фаршированный мясом и рисом

1ч 20 мин
Легкий

Шашлык из свиной вырезки

Легкий