Цитрусовая курочка с кунжутом в лимонно-апельсиновом соусе
Ингредиенты
| углеводы | 63.9 г |
| энергии | 729.6 kcal |
| Жиры | 20.3 г |
| белка | 77.4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе курицы нарезать кубиками среднего размера.
Шаг 2
Снять цедру с лимона и апельсина. Выдавить сок. Процедить.
Шаг 3
Соединить сок цитрусовых, MAGGI® Бульон домашний с курицей и цедру, сохранив часть цедры для подачи.
Шаг 4
Кусочки курицы обвалять в муке. Обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут.
Шаг 5
Залить соусом и тушить до загустения 20-25 минут. Посыпать кунжутом.
Совет
Сочетание нежного куриного филе, лимонов, апельсинов, ароматного кунжута, растительного масла и куриного бульона превращает обычный рецепт с курицей в яркое и запоминающееся блюдо. Оно особенно придется по душе тем, кто придерживается здорового питания. Приготовьте куриное филе в цитрусовом соусе и оцените этот рецепт по достоинству.
Чтобы придать блюду нотку сладости, добавьте в соус немного меда или сахара.