Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Чизкейк творожный со сливками

1ч 30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Печенье
Печенье
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
450 граммы Творог
Творог
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Ванильная эссенция
Ванильная эссенция
100 граммы Сливки 35%
Сливки 35%
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.7 г
энергии 622.4 kcal
Жиры 38.9 г
волокно 0.5 г
белка 19.4 г
Насыщенные жиры 19.3 г
натрий 596.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Разогреть духовку до 180 °С. Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. л. сахара, перемешать. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Поставить в духовку на 10 минут.

Разогреть духовку до 180 °С. Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. л. сахара, перемешать. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Пос
0 мин
Шаг 3

В блендере или миксером взбить вместе творог, сахар, ванильный экстракт, жирные сливки и яйца. Получившуюся массу выложить в форму поверх основания из печенья.

В блендере или миксером взбить вместе творог, сахар, ванильный экстракт, жирные сливки и яйца. Получившуюся массу выложить в форму поверх основания из печенья.
0 мин
Шаг 4

Разогреть духовку до 200 °С и поставить в неё чизкейк. Через 10 минут снизить температуру до 110–120 °С и запекать ещё 50–60 минут.

Разогреть духовку до 200 °С и поставить в неё чизкейк. Через 10 минут снизить температуру до 110–120 °С и запекать ещё 50–60 минут.
0 мин
Шаг 5

Вынуть чизкейк из холодильника и переложить на блюдо.

Вынуть чизкейк из холодильника и переложить на блюдо.
0 мин

Совет

Жирность творога не имеет никакого значения в этом рецепте, однако набор специй вы можете подбирать по своему вкусу. Мускатный орех, корица, ванилин, кардамон, бадьян в самых разных сочетаниях сделают ваш рецепт уникальным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Русская кухня

В духовке

Блюда, приготовленные в духовке

Вам также может понравиться

Черешня в собственном соку - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Черешня в собственном соку

30 мин
Легкий
Весенний салат со спаржей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Весенний салат со спаржей

30 мин
Легкий
Любимый овощной салат с копченой курицей - рецепт с фото от Магги

Овощной салат с копченой курицей любимый

20 мин
Легкий
Бразильский борщ - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бразильский борщ

50 мин
Легкий
Курица с грибами и сметаной в мультиварке - рецепт с фото от Магги

Курица с грибами и сметаной в мультиварке

30 мин
Легкий
Суп с зеленым горошком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с зеленым горошком

Легкий