Чизкейк с кокосовой стружкой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 52.9 г |
энергии | 948.5 kcal |
Жиры | 76.8 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 11.6 г |
Насыщенные жиры | 26.6 г |
натрий | 327.3 мг |
Инструкции
Подготовить все ингредиенты.
![Подготовить все ингредиенты. Подготовить все ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/001c342313668e42dab4914840e40dfe.jpg)
Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. л. сахара, перемешать. Разогреть духовку до 180 °С. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Поставить в духовку на 10 минут.
![Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. л. сахара, перемешать. Разогреть духовку до 180 °С. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Пос Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. л. сахара, перемешать. Разогреть духовку до 180 °С. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Пос](/sites/default/files/srh_recipes/ffa6f5514518acfb907d84e04477e545.jpg)
В блендере или миксером взбить вместе творог, сахар, ванильный экстракт, цедру, жирные сливки и яйца.
![В блендере или миксером взбить вместе творог, сахар, ванильный экстракт, цедру, жирные сливки и яйца. В блендере или миксером взбить вместе творог, сахар, ванильный экстракт, цедру, жирные сливки и яйца.](/sites/default/files/srh_recipes/ee874c6e491265acc243106438ff9955.jpg)
Разогреть духовку до 200 °С и поставить в неё чизкейк. Через 10 минут снизить температуру до 110–120 °С и запекать ещё 50–60 минут. Посыпать остывший чизкейк кокосовой стружкой.
![Разогреть духовку до 200 °С и поставить в неё чизкейк. Через 10 минут снизить температуру до 110–120 °С и запекать ещё 50–60 минут. Посыпать остывший чизкейк кокосовой стружкой. Разогреть духовку до 200 °С и поставить в неё чизкейк. Через 10 минут снизить температуру до 110–120 °С и запекать ещё 50–60 минут. Посыпать остывший чизкейк кокосовой стружкой.](/sites/default/files/srh_recipes/b2a6798de9b2426a27909b21c0b34654.jpg)
Вынуть чизкейк из холодильника и переложить на блюдо. Подать к чаю.
![Вынуть чизкейк из холодильника и переложить на блюдо. Подать к чаю. Вынуть чизкейк из холодильника и переложить на блюдо. Подать к чаю.](/sites/default/files/srh_recipes/fcdb33c75fc2b4fd7a655cd8eba6ddf9.jpg)
Совет
Можно использовать кокосовую стружку как из целого кокоса, приготовив её самостоятельно, так и готовую стружку. Если заменить сахар на сахарную пудру, сливочная масса чизкейка будет более однородной.
Комментарии