Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Чизкейк с глазурью из белого и молочного шоколада

1ч 30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Печенье
Печенье
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
450 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Ванильная эссенция
Ванильная эссенция
100 граммы Сливки 35%
Сливки 35%
60 граммы Белый шоколад
Белый шоколад
60 граммы Темный шоколад
Темный шоколад

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 65.4 г
энергии 1041.2 kcal
Жиры 82.7 г
волокно 2.2 г
белка 9.4 г
Насыщенные жиры 30.2 г
натрий 281.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Разогреть духовку до 180 °С. Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, охладить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. л. сахара, перемешать. Получившуюся массу выложить в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Поставить в духовку на 10 минут.

Разогреть духовку до 180 °С. Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, охладить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. л. сахара, перемешать. Получившуюся массу выложить в форму, придавливая донышком стакана и формируя
0 мин
Шаг 3

В блендере или миксером взбить вместе творог, сахар, ванильный экстракт, жирные сливки и яйца. Получившуюся массу выложить на основание из печенья.

В блендере или миксером взбить вместе творог, сахар, ванильный экстракт, жирные сливки и яйца. Получившуюся массу выложить на основание из печенья.
0 мин
Шаг 4

Разогреть духовку до 200 °С и поставить в неё чизкейк. Через 10 минут снизить температуру до 110–120 °С и запекать ещё 50–60 минут.

Разогреть духовку до 200 °С и поставить в неё чизкейк. Через 10 минут снизить температуру до 110–120 °С и запекать ещё 50–60 минут.
0 мин
Шаг 5

Белый и тёмный шоколад по отдельности растопить на водяной бане и вылить поверх чизкейка.

Белый и тёмный шоколад по отдельности растопить на водяной бане и вылить поверх чизкейка.
0 мин
Шаг 6

Подать к чаю.

Подать к чаю.
0 мин

Совет

Вы легко найдёте любые виды шоколада в магазине у дома. Если вы купите шоколад с добавками, то чизкейк приобретёт больший спектр вкусов. Если заменить сахар на сахарную пудру, сливочная масса чизкейка будет более однородная.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

В духовке

Блюда, приготовленные в духовке

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Вам также может понравиться

Целая курица с чесноком в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Целая курица с чесноком в духовке

Легкий
Запеканка из макарон с колбасой в духовке — рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Запеканка из макарон с колбасой в духовке

Средний
Домашние котлеты из говядины и курицы с сюрпризом: рецепт с фото

Домашние котлеты из говядины и курицы с сюрпризом

40 мин
Легкий
Сырный суп по-английски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырный суп по-английски

50 мин
Легкий
Холодный рыбный борщ — рецепт с фото от Maggi.ru

Холодный рыбный борщ

Легкий
Малиновый конфитюр - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Малиновый конфитюр

Легкий