Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Чизкейк нью-йорк

1ч 30 мин
Средний
917.1 kcal
14 августа 2024
64
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Печенье
Печенье
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
450 граммы Сыр Маскарпоне
Сыр Маскарпоне
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Ванильная эссенция
Ванильная эссенция
100 граммы Сливки 35%
Сливки 35%
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, охладить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. л. сахара, перемешать. Разогреть духовку до 180 °С. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Поставить в духовку на 10 минут.

Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, охладить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. л. сахара, перемешать. Разогреть духовку до 180 °С. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Пос
0 мин
Шаг 3

В блендере или миксером взбить вместе маскарпоне, сахар, ванильный экстракт, жирные сливки и яйца. Получившуюся массу выложить в форму поверх основания из печенья.

В блендере или миксером взбить вместе маскарпоне, сахар, ванильный экстракт, жирные сливки и яйца. Получившуюся массу выложить в форму поверх основания из печенья.
0 мин
Шаг 4

Разогреть духовку до 200 °С и поставить в неё чизкейк. Через 10 минут снизить температуру до 110–120 °С и запекать ещё 50–60 минут. Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник.

Разогреть духовку до 200 °С и поставить в неё чизкейк. Через 10 минут снизить температуру до 110–120 °С и запекать ещё 50–60 минут. Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник.
0 мин
Шаг 5

Вынуть чизкейк из холодильника и переложить на блюдо.

Вынуть чизкейк из холодильника и переложить на блюдо.
0 мин

Совет

Итальянский сорт сыра рикотта легко заменяется на творог. Можно использовать и маскарпоне. Если заменить сахар на сахарную пудру, сливочная масса чизкейка будет более однородной.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Блюда, приготовленные в духовке

Блюда, приготовленные в духовке

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Лазанья с курицей и кабачком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья с курицей и кабачком

50 мин
Легкий
Нежные молочные блинчики – пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Молочные блинчики

15 мин
Легкий
Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне

1ч 20 мин
Легкий
Апельсиновые блинчики с творожной начинкой — рецепт с фото

Апельсиновые блинчики с творожной начинкой

35 мин
Легкий
Рыбный суп с укропом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыбный суп с укропом

30 мин
Средний
Простой торт с нежным сырным кремом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Простой торт с нежным сырным кремом

40 мин
Легкий