Чизкейк холодный классический
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Печенье
Печенье
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
450 граммы Крем-сыр
Крем-сыр
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Ванильная эссенция
Ванильная эссенция
200 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 51.7 г |
энергии | 930.6 kcal |
Жиры | 77.3 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 10.2 г |
Насыщенные жиры | 43.7 г |
натрий | 505.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
![Подготовить все ингредиенты. Подготовить все ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/88161749ced2f54dd9b5714b1453514e.jpg)
0 мин
Шаг 2
Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, охладить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и перемешать. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Крем-сыр, ванильный экстракт, сливки и сахар взбить миксером в однородную массу. Выложить в форму, разровнять поверхность и убрать в холодильник на 6 часов.
![Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, охладить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и перемешать. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Крем-сыр, ванильный экстракт, сливки и сахар взби Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, охладить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и перемешать. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Крем-сыр, ванильный экстракт, сливки и сахар взби](/sites/default/files/srh_recipes/f45c629ffeff7fbd5c49ce850239079c.jpg)
0 мин
Шаг 3
Вынуть чизкейк из холодильника, переложить на блюдо и украсить ягодами.
![Вынуть чизкейк из холодильника, переложить на блюдо и украсить ягодами. Вынуть чизкейк из холодильника, переложить на блюдо и украсить ягодами.](/sites/default/files/srh_recipes/629994394508b571f9d29c08e38eb22d.jpg)
0 мин
Совет
Если заменить сахар на сахарную пудру, сливочная масса чизкейка будет более однородная.
Комментарии