Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Чизкейк холодный классический

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Печенье
Печенье
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
450 граммы Крем-сыр
Крем-сыр
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Ванильная эссенция
Ванильная эссенция
200 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.7 г
энергии 930.6 kcal
Жиры 77.3 г
волокно 0.5 г
белка 10.2 г
Насыщенные жиры 43.7 г
натрий 505.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, охладить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и перемешать. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Крем-сыр, ванильный экстракт, сливки и сахар взбить миксером в однородную массу. Выложить в форму, разровнять поверхность и убрать в холодильник на 6 часов.

Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, охладить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и перемешать. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Крем-сыр, ванильный экстракт, сливки и сахар взби
0 мин
Шаг 3

Вынуть чизкейк из холодильника, переложить на блюдо и украсить ягодами.

Вынуть чизкейк из холодильника, переложить на блюдо и украсить ягодами.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить