Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Американская кухня

Чизбургер по-домашнему

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
200 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 ломтики Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.7 г
энергии 653.2 kcal
Жиры 44.8 г
волокно 2 г
белка 17 г
Насыщенные жиры 16.2 г
натрий 1580.4 мг
Sugars 10.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Сформировать из фарша 2 плоские котлеты. Обжарить на растительном масле или на гриле до румяности.

0 мин
Шаг 2

Одну половинку булочки смазать кетчупом. Положить горячую котлету.

0 мин
Шаг 3

Накрыть кусочком плавленого сыра. Смазать еще раз кетчупом.

0 мин
Шаг 4

Огурец нарезать тонкими ломтиками и выложить 2 ломтика огурца поверх сыра.

0 мин
Шаг 5

Накрыть второй половинкой булочки и подать, например с картофелем фри.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить