Перейти к основному содержанию
Черешня в собственном соку - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Десерт
Русская кухня

Черешня в собственном соку

30 мин
Легкий
828 kcal
14 августа 2024
93
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
700 граммы Черешня
Черешня
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 литр Вода
Вода

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Черешню помыть, удалить веточки. Баночки простерилизовать.

0 мин
Шаг 2

Заполнить баночки ягодами. Сахар равномерно распределить по получившемуся количеству ёмкостей. Залить кипятком.

0 мин
Шаг 3

Банки с черешней простерилизовать в течение 10 минут, закрутить крышками и поставить остывать, перевернув вверх дном.

0 мин

Совет

Черешня, приготовленная по этому рецепту получается не очень сладкой, поэтому её можно не только подать к чаю, но и использовать в приготовлении пирогов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Теплый салат с молодым картофелем и хрустящим беконом

30 мин
Легкий

Пицца на сковороде с колбасой и острым перцем

Средний

Классическая пицца регина

Легкий

Чизкейк творожный со сливками

1ч 30 мин
Средний

Тортилья с ветчиной и сыром

1ч 15 мин
Легкий

Салат с курицей, томатами и ажурными сырными чипсами

45 мин
Легкий