Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Черешня в собственном соку

30 мин
Легкий
828 kcal
14 августа 2024
71
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
700 граммы Черешня
Черешня
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 литр Вода
Вода

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Черешню помыть, удалить веточки. Баночки простерилизовать.

0 мин
Шаг 2

Заполнить баночки ягодами. Сахар равномерно распределить по получившемуся количеству ёмкостей. Залить кипятком.

0 мин
Шаг 3

Банки с черешней простерилизовать в течение 10 минут, закрутить крышками и поставить остывать, перевернув вверх дном.

0 мин

Совет

Черешня, приготовленная по этому рецепту получается не очень сладкой, поэтому её можно не только подать к чаю, но и использовать в приготовлении пирогов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Хеллоуин

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Картошка с курицей и грибами в духовке

1ч 10 мин
Легкий

Мексиканский рис

30 мин
Легкий

Котлеты рыбные "нижегородские"

40 мин
Легкий

Салат с авокадо и кукурузой

15 мин
Легкий

Холодный борщ с грибами

30 мин
Легкий

Тушеная говядина с кинзой и базиликом

Легкий