Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Черешня в собственном соку

30 мин
Легкий
828 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
700 граммы Черешня
Черешня
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 литр Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 212.1 г
энергии 828 kcal
Жиры 1.4 г
волокно 14.7 г
белка 7.4 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 11 мг
Sugars 189.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Черешню помыть, удалить веточки. Баночки простерилизовать.

0 мин
Шаг 2

Заполнить баночки ягодами. Сахар равномерно распределить по получившемуся количеству ёмкостей. Залить кипятком.

0 мин
Шаг 3

Банки с черешней простерилизовать в течение 10 минут, закрутить крышками и поставить остывать, перевернув вверх дном.

0 мин

Совет

Черешня, приготовленная по этому рецепту получается не очень сладкой, поэтому её можно не только подать к чаю, но и использовать в приготовлении пирогов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Русская кухня

Постные рецепты

Постные блюда

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Вам также может понравиться

Итальянские фрикадельки в томатном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Итальянские фрикадельки в томатном соусе

50 мин
Средний
Салат из сырой цветной капусты с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из сырой цветной капусты с сыром

30 мин
Легкий
Уха из стерляди в домашних условиях — рецепт ухи из стерляди | maggi.ru

Уха из стерляди

1ч 30 мин
Средний
Торт с персиками и маскарпоне — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт с персиками и маскарпоне

Средний
Ленивая сельдь под шубой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ленивая сельдь под шубой

Средний
Простая икра из кабачков, запеченных в рукаве, пошаговый рецепт с фото

Простая икра из кабачков, запеченных в рукаве

Легкий