Перейти к основному содержанию
Напиток
Азиатская кухня

Чай чингисхана с мятой, душицей и зверобоем

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 столовая ложка Зверобой
Зверобой
1 столовая ложка Душица
Душица
1 столовая ложка Мята
Мята
1 литр Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Хорошо смешать мяту, душицу и зверобой в небольшой емкости. Вскипятить воду.

0 мин
Шаг 2

Одну ст.л. травяной смеси всыпать в чайник и залить кипятком.

0 мин
Шаг 3

Оставить настояться на 20 минут. Подавать.

0 мин

Совет

Этот травяной чай повышает иммунитет, а также укрепляет нервную систему.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Индейка с рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка с рисом

25 мин
Легкий
Черепаха с ананасом и персиками – рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Черепаха с ананасом и персиками

Сложный
Винегрет с фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Винегрет с фасолью

Легкий
Нежная курочка с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежная курочка с грибами

45 мин
Легкий
Аппетитный суп с фрикадельками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Аппетитный суп с фрикадельками

30 мин
Легкий
Пасхальный кулич с цукатами в мультиварке - рецепт с фото от Магги

Пасхальный кулич с цукатами в мультиварке

2ч 30 мин
Легкий