Перейти к основному содержанию
Чай чингисхана с мятой, душицей и зверобоем — рецепт с фото
Напиток
Азиатская кухня

Чай чингисхана с мятой, душицей и зверобоем

25 мин
Легкий
14 августа 2024
1890
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 столовая ложка Зверобой
Зверобой
1 столовая ложка Душица
Душица
1 столовая ложка Мята
Мята
1 литр Вода
Вода

Шаги приготовления

25 мин
Шаг 1

Хорошо смешать мяту, душицу и зверобой в небольшой емкости. Вскипятить воду.

0 мин
Шаг 2

Одну ст.л. травяной смеси всыпать в чайник и залить кипятком.

0 мин
Шаг 3

Оставить настояться на 20 минут. Подавать.

0 мин

Совет

Этот травяной чай повышает иммунитет, а также укрепляет нервную систему.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Компот из свежих слив

30 мин
Легкий

Пикантная лапша с грибами и кабачками без мяса

35 мин
Легкий

Тыквенное карри с курицей

40 мин
Легкий

Хрустящие кольца кальмара в кляре

25 мин
Легкий

Салат с курицей, черносливом и огурцами

Легкий

Запеченная форель в духовке

Легкий