Чаудер с морепродуктами
Ингредиенты
Порций
5
4 стаканы Вода
Вода
400 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
350 граммы Треска
Треска
350 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 Столовые ложки Кукурузная мука
Кукурузная мука
30 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Куркума
Куркума
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.5 г |
энергии | 525.8 kcal |
Жиры | 33.2 г |
белка | 29.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Картофель очистить и нарезать кубиками. Обжарить в кастрюле с разогретым растительным маслом в течение 10 минут. Добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, куркуму и горячую воду. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2
Довести до кипения и добавить филе трески, нарезанное кубиками, варить 2 минуты.
0 мин
Шаг 3
Затем добавить креветки, кукурузную муку и сливки. Довести снова до кипения и снять с огня.
0 мин
Шаг 4
Перед подачей суп чаудер с морепродуктами посыпать измельченной петрушкой.
0 мин
Совет
Чтобы придать чаудеру с морепродуктами более насыщенный вкус и аромат, добавьте немного обжаренного бекона, кукурузы или сельдерея.
Комментарии