Перейти к основному содержанию
Чашушули с бараниной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чашушули с бараниной

Легкий
406 kcal
14 августа 2024
211
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
400 граммы Баранина
Баранина
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
3 штуки Чеснок
Чеснок
4 штуки Помидоры
Помидоры
1/2 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Кинза
Кинза

Шаги приготовления

Шаг 1

Баранину нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Обжарить лук и мясо на масле.

Шаг 2

С вымытых томатов снять кожицу, нарезать небольшими ломтиками, добавить в сотейник. Туда же выдавить чеснок и всыпать хмели-сунели. Тушить 30 минут.

Шаг 3

Чили и болгарский перец вымыть, убрать плодоножки, нарезать, положить к мясу. Тушить ещё час.

Шаг 4

Добавить соль, перец и нарезанную кинзу. Перемешать, снять с огня.

Совет

Рекомендуем обжаривать баранину на курдючном жире без растительного масла.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Бутерброды с селедкой и киви

1ч 30 мин
Средний

Мягкое имбирное печенье

30 мин
Легкий

Свекольный смузи с морковью

10 мин
Легкий

Розовые маринованные помидоры на зиму

Легкий

Суп из чечевицы на овощном бульоне

40 мин
Легкий

Пирог с абрикосами и ванилью

50 мин
Легкий