Чашушули по-грузински
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
350 граммы Помидоры
Помидоры
3 Столовые ложки Томатный сок
Томатный сок
3 штуки Чеснок
Чеснок
15 граммы Кинза
Кинза
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.7 г |
энергии | 424.5 kcal |
Жиры | 19.3 г |
белка | 39 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 30 мин
Шаг 1
Мясо нарезать на среднего размера кубики. Лук очистить и порезать на крупные куски. Обжарить лук и мясо на растительном масле.
0 мин
Шаг 2
Красный болгарский перец и чили вымыть, удалить плодоножку, нарезать и добавить к мясу. Всыпать 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВУ УНИВЕРСАЛЬНУЮ БУКЕТ ПРИПРАВ, тушить 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Помидоры помыть, очистить от кожицы и протереть. Добавить к мясу. Влить томатный и лимонный сок, выдавить чеснок. Тушить чашушули около часа.
0 мин
Шаг 4
Кинзу промыть, обсушить салфеткой, нарезать. Добавить к чашушули при подаче.
0 мин
Совет
Чтобы сделать чашушули по-грузински ещё ароматнее, можно добавить молотый кориандр.
Комментарии