Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Чашушули из телятины

2ч 30 мин
Легкий
367.1 kcal
14 августа 2024
211
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Телятина
Телятина
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Чеснок
Чеснок
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
50 граммы Укроп
Укроп
4 Столовые ложки Аджика
Аджика
1 Штука Помидоры
Помидоры
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Перец Чили
Перец Чили
1 чайная ложка Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.

MAGGI® Хмели-сунели

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Узнать о продукте

Инструкции

2ч 30 мин
Шаг 1

Мясо порезать на небольшие кубики, выложить в глубокую ёмкость, добавить
аджику, очищенный и нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук,
посолить. Перемешать и отставить на полчаса.

Мясо порезать на небольшие кубики, выложить в глубокую ёмкость, добавить
аджику, очищенный и нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук,
посолить. Перемешать и отставить на полчаса.
0 мин
Шаг 2

В казане нагреть растительное масло и выложить мясо. Выдавить чеснок и
помешивать, пока часть жидкости не испарится.

В казане нагреть растительное масло и выложить мясо. Выдавить чеснок и
помешивать, пока часть жидкости не испарится.
0 мин
Шаг 3

Всыпать молотый перец, MAGGI® Хмели-сунели, перемешать, тушить под
крышкой 20 минут.

Всыпать молотый перец, MAGGI® Хмели-сунели, перемешать, тушить под
крышкой 20 минут.
0 мин
Шаг 4

Помидоры вымыть, измельчить в блендере и влить к мясу, тушить ещё полчаса.

Помидоры вымыть, измельчить в блендере и влить к мясу, тушить ещё полчаса.
0 мин
Шаг 5

Болгарский перец помыть, убрать зёрна, порезать и положить в казан. Добавить
острый перец и нарезанный укроп. Тушить 5 минут, потом снять с огня и дать
настояться в течение 20 минут.

Болгарский перец помыть, убрать зёрна, порезать и положить в казан. Добавить
острый перец и нарезанный укроп. Тушить 5 минут, потом снять с огня и дать
настояться в течение 20 минут.
0 мин

Совет

Подавайте со свежим лавашом или горячей ароматной лепешкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Запеканка из кабачков с зеленым горошком - рецепт с фото от Магги

Запеканка из кабачков с зеленым горошком

1ч 15 мин
Легкий
Запеканка в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка в мультиварке

40 мин
Средний
Довга - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Довга

Легкий
Паста с мидиями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паста с мидиями

30 мин
Средний
Крабовый салат с корнишонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крабовый салат с корнишонами

15 мин
Легкий
Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой: рецепт с фото

Суп рассольник на бульоне из говяжьего языка с перловкой

2ч 20 мин
Легкий