Перейти к основному содержанию
Чашушули из грибов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
1ч 30 мин
Легкий
139.2 kcal
11 июля 2024
877
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
400 граммы Грибы
Грибы
1 литр Вода
Вода
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
15 граммы Кинза
Кинза

Шаги приготовления

1ч 30 мин

Шаг 1

Грибы промыть, крупные порезать на части, отварить в кипящей воде, добавив 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВУ УНИВЕРСАЛЬНУЮ БУКЕТ ПРИПРАВ.

Шаг 2

Лук очистить от шелухи, нарезать. Чили и болгарский перец вымыть и убрать плодоножки, нарезать. В глубоком сотейнике обжарить на масле лук, затем добавить лесные грибы и перцы, тушить под крышкой 20 минут.

Шаг 3

Томаты вымыть, снять кожицу, протереть через сито. Добавить томатную массу в сотейник. Тушить 10 минут.

Шаг 4

Посолить и поперчить по вкусу. Кинзу промыть, нарезать и добавить в готовое блюдо.

Совет

Для приготовления этого блюда подойдут как шампиньоны, так и лесные грибы

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Крабовый салат с морским коктейлем

20 мин
Легкий

Гарнир из булгура и черного риса

40 мин
Средний

Классическое лобио

Легкий

Грушевый лимонад

15 мин
Легкий

Салат с ветчиной и сыром

20 мин
Легкий

Овощной салат с моцареллой

15 мин
Легкий