Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Чашушули из грибов

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Грибы
Грибы
1 литр Вода
Вода
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
15 граммы Кинза
Кинза

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.9 г
энергии 139.2 kcal
Жиры 9.2 г
волокно 3.8 г
белка 3.7 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 22.7 мг
Sugars 7.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Грибы промыть, крупные порезать на части, отварить в кипящей воде, добавив 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВУ УНИВЕРСАЛЬНУЮ БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить от шелухи, нарезать. Чили и болгарский перец вымыть и убрать плодоножки, нарезать. В глубоком сотейнике обжарить на масле лук, затем добавить лесные грибы и перцы, тушить под крышкой 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Томаты вымыть, снять кожицу, протереть через сито. Добавить томатную массу в сотейник. Тушить 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Посолить и поперчить по вкусу. Кинзу промыть, нарезать и добавить в готовое блюдо.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить