Перейти к основному содержанию
Чахохбили с курицей и болгарским перцем — рецепт с фото от Maggi.ru

Чахохбили с курицей и болгарским перцем

Легкий
557.4 kcal
14 августа 2024
691
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
1600 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
300 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки приготовлена из ароматной томатной пасты, маринованных огурчиков, натуральных овощей и душистых специй. Заправка для солянки готовится из летнего урожая спелых овощей Юга России. Щадящая пастеризация помогает сохранить вкус и питательность овощей.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Овощи очистить. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, чеснок измельчить.

Шаг 2

Куриное бедро порубить на куски и обжарить вместе с луком на разогретой с маслом сковороде в течение 10 мин.

Шаг 3

Добавить перец, чеснок и жарить 2 мин.

Шаг 4

В сковороду влить воду, добавить Магги® Заправку для Солянки и сахар, перемешать и тушить 30 мин.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Бедро индейки в духовке

Легкий

Спагетти с лососем

50 мин
Легкий

Салат из патиссонов

30 мин
Легкий

Пряный яблочный кисель с киви и кардамоном

40 мин
Легкий

Ризотто с цукини

40 мин
Легкий

Ленивые голубцы с жареными грибами и луком

1ч 10 мин
Легкий