Чахохбили из курицы по-грузински
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Курица
Курица
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 чайные ложки Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
1 чайная ложка Зира
Зира
порция Кинза
Кинза
4 чайные ложки Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.4 г |
энергии | 1012.5 kcal |
Жиры | 67.8 г |
белка | 84.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Затем добавить к нему протертые помидоры, MAGGI® Хмели-сунели, зиру и чили. Готовить в течение 10 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 2
В глубокой кастрюле обжарить курицу до начала зарумянивания, затем добавить к ней соус из томатов.
0 мин
Шаг 3
Тушить на среднем огне в течение 20-30 минут. Чахохбили из курицы можно подавать с кинзой.
0 мин
Совет
Грузинское блюдо из курицы под названием чахохбили представляет собой горячее ароматное рагу — в меру острое, с ярким и насыщенным вкусом, поскольку готовится в собственном соку с минимальным добавлением жидкости.
Вкусное чахохбили из курицы можно есть и без гарнира, но к блюду отлично подойдет картофельное пюре
Комментарии