Перейти к основному содержанию
Чахохбили из курицы по-грузински, пошаговый рецепт с фото

Чахохбили из курицы по-грузински

(1)
Легкий
1012.5 kcal
14 августа 2024
3249
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 Штука Курица
Курица
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 чайные ложки Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
1 чайная ложка Зира
Зира
порция Кинза
Кинза
4 чайные ложки Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.

MAGGI® Хмели-сунели

В приправе MAGGI® Хмели-сунели подобрана композиция из пряных трав и специй, таких как кориандр, пажитник и ароматный укроп, которая особенно подчеркнет вкус и аромат блюд грузинской кухни!• Отборные кориандр, пажитник и укроп
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Затем добавить к нему протертые помидоры, MAGGI® Хмели-сунели, зиру и чили. Готовить в течение 10 минут на среднем огне.

Шаг 2

В глубокой кастрюле обжарить курицу до начала зарумянивания, затем добавить к ней соус из томатов.

Шаг 3

Тушить на среднем огне в течение 20-30 минут. Чахохбили из курицы можно подавать с кинзой.

Совет

Грузинское блюдо из курицы под названием чахохбили представляет собой горячее ароматное рагу — в меру острое, с ярким и насыщенным вкусом, поскольку готовится в собственном соку с минимальным добавлением жидкости.
Вкусное чахохбили из курицы можно есть и без гарнира, но к блюду отлично подойдет картофельное пюре

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Холодный чай с лимоном

Легкий

Имбирное печенье на новый год

30 мин
Легкий

Борщ вегетарианский с копченой паприкой.

Средний

Классические маринованные белые грибы на зиму

1ч 30 мин
Средний

Котлеты из фасоли

Средний

Салат из болгарского перца с крабовыми палочками

20 мин
Легкий