Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Чахохбили из говядины

(1)
40 мин
Легкий
302.2 kcal
14 августа 2024
295
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 столовая ложка Мука
Мука
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
500 граммы Помидоры
Помидоры
Зелень
Зелень
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.

MAGGI® Хмели-сунели

Бренд MAGGI® создал новую коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда уникальными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15 г
энергии 302.2 kcal
Жиры 10.9 г
белка 37.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Для чахохбили из говядины нужно подготовить ингредиенты. Говядину
нарезать кусочками.

Для чахохбили из говядины нужно подготовить ингредиенты. Говядину
нарезать кусочками.
0 мин
Шаг 2

Обжарить на сковороде, слегка присыпав мукой.

Обжарить на сковороде, слегка присыпав мукой.
0 мин
Шаг 3

Когда мясо поджарится, добавить в сковороду нарезанный перьями или
полукольцами лук. Обжаривать мясо и лук около 10 минут..

Когда мясо поджарится, добавить в сковороду нарезанный перьями или
полукольцами лук. Обжаривать мясо и лук около 10 минут..
0 мин
Шаг 4

В это время очистить от кожицы помидоры и нарезать мякоть кубиком.
Добавить помидоры в сковороду к мясу и луку, тушить около 20 минут (при
необходимости добавить немного воды)

В это время очистить от кожицы помидоры и нарезать мякоть кубиком.
Добавить помидоры в сковороду к мясу и луку, тушить около 20 минут (при
необходимости добавить немного воды)
0 мин
Шаг 5

Добавить MAGGI® Хмели-сунели. Готовить 5 минут.

Добавить MAGGI® Хмели-сунели. Готовить 5 минут.
0 мин
Шаг 6

Добавить нарезанную зелень и снять с огня.

Добавить нарезанную зелень и снять с огня.
0 мин

Совет

Чахохбили — национальное грузинское блюдо. Изначально его готовили из фазана: обжаренные кусочки птицы тушили со специями в томатном соусе. Сегодня чахохбили чаще всего делают из курицы, однако есть рецепты из говядины, свинины, утки или индейки. Мы расскажем, как приготовить чахохбили из говядины.
Предпочитаете более лёгкий вариант блюда с курицей? Тогда попробуйте чахохбили по-тбилисски
.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Фрикадельки с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фрикадельки с грибами

40 мин
Легкий
Борщ сибирский - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ сибирский

Легкий
Макароны болоньезе с куриной грудкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Макароны болоньезе с куриной грудкой

20 мин
Легкий
Рисовая запеканка с треской - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рисовая запеканка с треской

55 мин
Легкий
Рулет из индейки с оливками и базиликом - рецепт с фото от Магги

Рулет из индейки с оливками и базиликом

40 мин
Легкий
Гарнир из булгура и черного риса - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из булгура и черного риса

40 мин
Средний