Быстрый пирог с грибами на кефире
Ингредиенты
Порций
6
2 стаканы Кефир
Кефир
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
370 граммы Мука
Мука
1 столовая ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
500 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сыр
Сыр
углеводы | 53.8 г |
энергии | 384.1 kcal |
Жиры | 12.3 г |
волокно | 7.9 г |
белка | 19.2 г |
Насыщенные жиры | 4.9 г |
натрий | 2099.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить с измельченным луком в масле в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Кефир взбить с яйцами, разрыхлителем, сахаром и солью. Затем добавить муку и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
В форму для запекания вылить тесто, затем выложить грибную начинку и посыпать сверху тертым сыром.
0 мин
Шаг 4
Выпекать пирог в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 40 минут.
0 мин
Совет
Рецепт этого пирога очень простой, а главное, его можно делать с любыми грибами. Не забудьте их предварительно хорошо обжарить.