Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Быстрый кисель из овсяных хлопьев

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1/2 стакан Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1/2 стакан Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.3 г
энергии 162.9 kcal
Жиры 3.1 г
волокно 4.5 г
белка 5.4 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 101.2 мг
Sugars 0.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Залейте хлопья водой.

Залейте хлопья водой.
0 мин
Шаг 2

Измельчите смесь блендером.

Измельчите смесь блендером.
0 мин
Шаг 3

Процедите получившееся молоко через сито. Варите на медленном огне 5-7 минут, постоянно помешивая.

Процедите получившееся молоко через сито. Варите на медленном огне 5-7 минут, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 4

После закипания снимите с огня и остудите.

После закипания снимите с огня и остудите.
0 мин

Совет

Этот рецепт киселя не требует замачивания овсяных хлопьев. Время на приготовление существенно сокращается, а все полезные свойства овсянки сохраняются.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Куриный суп с цуккини и базиликом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный суп с цуккини и базиликом

30 мин
Легкий
Суп харчо из копчёных свиных рёбрышек душистый - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп харчо из копчёных свиных рёбрышек душистый

Средний
Кабачки, запеченные в тарталетках, подробное приготовление с фото

Кабачки запеченные в тарталетках

20 мин
Легкий
Гарнир из творога с булгуром и травами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из творога с булгуром и травами

30 мин
Легкий
Паэлья с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паэлья с курицей

Легкий
Рыба под сливочным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыба под сливочным соусом

1ч 20 мин
Легкий