Быстрый фуршетный мусс из горбуши
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 11.9 г |
энергии | 311.7 kcal |
Жиры | 20.2 г |
белка | 20.7 г |
Инструкции
Филе промыть. Просушить на бумажных полотенцах.
Уложить рыбу на раскрытые листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть сверху свободными половинками листов.
Обжарить стейки на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны без добавления масла.
Рыбу остудить и разобрать на волокна, удалив кости и кожу. Добавить творожный сыр. Хорошо пюрировать блендером.
Переложить мусс в посуду для подачи. Подавать с хлебными палочками, крекерами или ломтиками багета.
Совет
Если вы любите сочетание рыбы и сливочного творожного сыра, то вам придется по вкусу мусс из горбуши с творожным сыром. Воздушная закуска с рыбным вкусом и ароматом трав и специй прекрасно сочетается как с крекерами, так и с хлебными палочками.
Празднично оформить подачу поможет любимая зелень или ломтики лимона.