Быстрый фуршетный мусс из горбуши
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.9 г |
энергии | 311.7 kcal |
Жиры | 20.2 г |
белка | 20.7 г |
Инструкции
Филе промыть. Просушить на бумажных полотенцах.
![Филе промыть. Просушить на бумажных полотенцах. Филе промыть. Просушить на бумажных полотенцах.](/sites/default/files/srh_recipes/64e5c19ab9dfbb606c478402a547c3e2.jpg)
Уложить рыбу на раскрытые листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть сверху свободными половинками листов.
![Уложить рыбу на раскрытые листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть сверху свободными половинками листов. Уложить рыбу на раскрытые листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть сверху свободными половинками листов.](/sites/default/files/srh_recipes/ae194021f835eb7402e6c36a73d68309.jpg)
Обжарить стейки на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны без добавления масла.
![Обжарить стейки на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны без добавления масла. Обжарить стейки на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны без добавления масла.](/sites/default/files/srh_recipes/22bc6abbe89b35b045a87822de374891.jpg)
Рыбу остудить и разобрать на волокна, удалив кости и кожу. Добавить творожный сыр. Хорошо пюрировать блендером.
![Рыбу остудить и разобрать на волокна, удалив кости и кожу. Добавить творожный сыр. Хорошо пюрировать блендером. Рыбу остудить и разобрать на волокна, удалив кости и кожу. Добавить творожный сыр. Хорошо пюрировать блендером.](/sites/default/files/srh_recipes/8d56b28a07f5f283be5935113958ec7b.jpg)
Переложить мусс в посуду для подачи. Подавать с хлебными палочками, крекерами или ломтиками багета.
![Переложить мусс в посуду для подачи. Подавать с хлебными палочками, крекерами или ломтиками багета. Переложить мусс в посуду для подачи. Подавать с хлебными палочками, крекерами или ломтиками багета.](/sites/default/files/srh_recipes/333e051f7065afabacd2d4846f70745e.jpg)
Совет
Если вы любите сочетание рыбы и сливочного творожного сыра, то вам придется по вкусу мусс из горбуши с творожным сыром. Воздушная закуска с рыбным вкусом и ароматом трав и специй прекрасно сочетается как с крекерами, так и с хлебными палочками.
Празднично оформить подачу поможет любимая зелень или ломтики лимона.
Комментарии