Быстрые клецки в бульоне с говядиной на косточке от maggi®
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.7 г |
энергии | 269.3 kcal |
Жиры | 20.1 г |
белка | 7 г |
Инструкции
Растопить сливочное масло в сотейнике. Затем дождаться когда оно станет комнатной температуры. Яйцо взболтать венчиком и посолить.
![Растопить сливочное масло в сотейнике. Затем дождаться когда оно станет комнатной температуры. Яйцо взболтать венчиком и посолить. Растопить сливочное масло в сотейнике. Затем дождаться когда оно станет комнатной температуры. Яйцо взболтать венчиком и посолить.](/sites/default/files/srh_recipes/807c8813b11694e741a28b576da26292.jpg)
Добавить растопленное сливочное масло и муку - хорошо перемешать пока тесто не станет однородным и густым. Оставить на 10 минут.
![Добавить растопленное сливочное масло и муку - хорошо перемешать пока тесто не станет однородным и густым. Оставить на 10 минут. Добавить растопленное сливочное масло и муку - хорошо перемешать пока тесто не станет однородным и густым. Оставить на 10 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/76a7d753688dc21ad45e9f185f4a566a.jpg)
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, бросить бульонный кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и мешать до полного растворения.
![Поставить кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, бросить бульонный кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и мешать до полного растворения. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, бросить бульонный кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и мешать до полного растворения.](/sites/default/files/srh_recipes/d73b471728c0632c035495bc3669ae18.jpg)
Взять тесто для клецок столовой ложкой, смоченной в бульоне. Поднести ложку с тестом к кастрюле с бульоном. Чистым пальцем отделять клецки с ложки так, чтобы они сразу падали в кипящий бульон. С одной ложки будет 3-4 клецки.
![Взять тесто для клецок столовой ложкой, смоченной в бульоне. Поднести ложку с тестом к кастрюле с бульоном. Чистым пальцем отделять клецки с ложки так, чтобы они сразу падали в кипящий бульон. С одной ложки будет 3-4 клецки. Взять тесто для клецок столовой ложкой, смоченной в бульоне. Поднести ложку с тестом к кастрюле с бульоном. Чистым пальцем отделять клецки с ложки так, чтобы они сразу падали в кипящий бульон. С одной ложки будет 3-4 клецки.](/sites/default/files/srh_recipes/a44cf0a7f812b722d88d1ae9e5aab558.jpg)
Когда все клецки всплывут, значит они готовы.
![Когда все клецки всплывут, значит они готовы. Когда все клецки всплывут, значит они готовы.](/sites/default/files/srh_recipes/b7456ba540601460f768c545eaad84b2.jpg)
Подавать клецки как первое горячее блюдо, украсив укропом.
![Подавать клецки как первое горячее блюдо, украсив укропом. Подавать клецки как первое горячее блюдо, украсив укропом.](/sites/default/files/srh_recipes/14895a81524689a0276e5585b1262109.jpg)
Совет
Нежные, таящие во рту клецки в насыщенном бульоне от MAGGI станут прекрасным началом сытного обеда в будний день для вас.
Комментарии