Быстрое жаркое без лука на сковороде
Ингредиенты
углеводы | 18 г |
энергии | 256.4 kcal |
Жиры | 8.7 г |
белка | 26.3 г |
Инструкции
Свинину нарезать брусками. Картофель очистить и нарезать брусками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Помидоры нарезать крупными кубиками.
В глубокой сковородке разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Добавить картофель, болгарский перец и помидоры, готовить 10 минут, постоянно помешивая. Влить воду, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, при желании добавить мелко порубленную зелень и готовить под крышкой на среднем огне примерно 10-15 минут.
Выложить жаркое на тарелки и украсить зеленью. Быстрое жаркое без лука на сковороде готово.
Совет
Чтобы обед был готов в рекордные сроки, отбейте мясо кухонным молотком, выкладывайте его на раскаленную сковороду, готовьте на сильном огне, постоянно помешивая. Если в магазине не нашли подходящую свинину, попробуйте приготовить жаркое из индейки.