Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Быстрое жаркое без лука на сковороде

(1)
45 мин
Легкий
256.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
200 миллилитры Вода
Вода
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18 г
энергии 256.4 kcal
Жиры 8.7 г
белка 26.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Свинину нарезать брусками. Картофель очистить и нарезать брусками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Помидоры нарезать крупными кубиками.

Свинину нарезать брусками. Картофель очистить и нарезать брусками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Помидоры нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2

В глубокой сковородке разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Добавить картофель, болгарский перец и помидоры, готовить 10 минут, постоянно помешивая. Влить воду, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, при желании добавить мелко порубленную зелень и готовить под крышкой на среднем огне примерно 10-15 минут.

В глубокой сковородке разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Добавить картофель, болгарский перец и помидоры, готовить 10 минут, постоянно помешивая. Влить воду, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, при желании добавить мелко по
0 мин
Шаг 3

Выложить жаркое на тарелки и украсить зеленью.

Выложить жаркое на тарелки и украсить зеленью.
0 мин

Совет

Чтобы обед был готов в рекордные сроки, отбейте мясо кухонным молотком, выкладывайте его на раскаленную сковороду, готовьте на сильном огне, постоянно помешивая.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Пирог на сметане с клубникой и яблоками — пошагово с фото от Maggi.ru

Вкусный пирог на сметане с клубникой и яблоками

Легкий
Рагу с курицей и овощами в горшочках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу с курицей и овощами в горшочках

Легкий
Блинчики "зебра" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блинчики "зебра"

30 мин
Легкий
Торт со шпинатом — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт со шпинатом

1ч 30 мин
Средний
Филе минтая в соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Филе минтая в соусе

30 мин
Легкий
Салат с кальмарами и морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с кальмарами и морковью

20 мин
Легкий