Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Быстрое жаркое без лука на сковороде

(1)
45 мин
Легкий
256.4 kcal
9 октября 2024
860
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
200 миллилитры Вода
Вода
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.
Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Свинину нарезать брусками. Картофель очистить и нарезать брусками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Помидоры нарезать крупными кубиками.

Свинину нарезать брусками. Картофель очистить и нарезать брусками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Помидоры нарезать крупными кубиками.
1 мин
Шаг 2

В глубокой сковородке разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Добавить картофель, болгарский перец и помидоры, готовить 10 минут, постоянно помешивая. Влить воду, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, при желании добавить мелко порубленную зелень и готовить под крышкой на среднем огне примерно 10-15 минут.

В глубокой сковородке разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Добавить картофель, болгарский перец и помидоры, готовить 10 минут, постоянно помешивая. Влить воду, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, при желании добавить мелко по
1 мин
Шаг 3

Выложить жаркое на тарелки и украсить зеленью. Быстрое жаркое без лука на сковороде готово.

Выложить жаркое на тарелки и украсить зеленью.
1 мин

Совет

Чтобы обед был готов в рекордные сроки, отбейте мясо кухонным молотком, выкладывайте его на раскаленную сковороду, готовьте на сильном огне, постоянно помешивая. Если в магазине не нашли подходящую свинину, попробуйте приготовить жаркое из индейки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Омлет с грибами в сливках - пошагово с фото от Maggi.ru

Омлет с грибами в сливках

15 мин
Легкий
Бисквит из яиц, сахара и муки — пошагово с фото от Maggi.ru

Бисквит из яиц, сахара и муки

40 мин
Сложный
Фарш с бобами по-мексикански - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фарш с бобами по-мексикански

Легкий
Селедка, запеченная в сухарях - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Селедка, запеченная в сухарях

1ч 30 мин
Средний
Карп с рисом в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Карп с рисом в духовке

55 мин
Легкий
Одесский борщ - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Одесский борщ

2ч 30 мин
Легкий