Быстрая аджика из соленых огурцов с чесноком и томатной пастой
Ингредиенты
Порций
5
480 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
Перец Чили
Перец Чили
Сахарный песок
Сахарный песок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.1 г |
энергии | 57.9 kcal |
Жиры | 3.7 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 1.2 г |
Насыщенные жиры | 0.4 г |
натрий | 1167.6 мг |
Sugars | 2.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 min
Шаг 1
Огурцы натереть на средней терке или мелко порезать.
0 мин
Шаг 2
Очистить чеснок и очень мелко порубить.
0 мин
Шаг 3
Соединить огурцы с чесноком. Добавить все остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 4
Тщательно перемешать. Убрать в холодильник и выдержать до употребления 12 часов.
0 мин
Комментарии