Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Бутербродная паста из зеленой чечевицы

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Зеленая чечевица высушенная
Зеленая чечевица высушенная
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 Столовые ложки Петрушка
Петрушка
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 56.2 г
энергии 334.4 kcal
Жиры 1.3 г
белка 24.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Чечевицу залить кипятком (примерно 2 стакана) и оставить на 1 час.

0 мин
Шаг 2

В 1 литр кипящей воды добавить кубик БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI®, добавить чечевицу и варить 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и мелко нашинковать.

0 мин
Шаг 4

Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.

0 мин
Шаг 5

Пасту из чечевицы взбить блендером до однородности. Добавить лук и петрушку, приправить перцем по вкусу. Подавать с хрустящими тостами.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить