Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Бутербродная паста из зеленой чечевицы

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Зеленая чечевица высушенная
Зеленая чечевица высушенная
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 Столовые ложки Петрушка
Петрушка
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 56.2 г
энергии 334.4 kcal
Жиры 1.3 г
белка 24.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Чечевицу залить кипятком (примерно 2 стакана) и оставить на 1 час.

0 мин
Шаг 2

В 1 литр кипящей воды добавить кубик БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI®, добавить чечевицу и варить 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить и мелко нашинковать.

0 мин
Шаг 4

Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.

0 мин
Шаг 5

Пасту из чечевицы взбить блендером до однородности. Добавить лук и петрушку, приправить перцем по вкусу. Подавать с хрустящими тостами.

0 мин

Совет

Чечевица богата растительным белком, практически не содержит жира и при этом отлично сочетается, как с мясом, так и с овощами. Чтобы придать пасте исключительный вкус, используйте MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Приятного аппетита!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Крем из творожного сыра - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крем из творожного сыра

40 мин
Легкий
Салат с сыром классический - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с сыром классический

20 мин
Легкий
Уха из речной рыбки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Уха из речной рыбки

45 мин
Легкий
Куриный рулет со сладким перцем и солеными огурцами: рецепт с фото

Куриный рулет со сладким перцем и солеными огурцами

1ч 5 мин
Легкий
Суп-пюре из чечевицы с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из чечевицы с овощами

25 мин
Легкий
Нежная курица с шампиньонами и тыквой в сливках, рецепт с фото

Нежная курица с шампиньонами и тыквой в сливках

40 мин
Легкий