Бутербродная паста из зеленой чечевицы
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Зеленая чечевица высушенная
Зеленая чечевица высушенная
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 Столовые ложки Петрушка
Петрушка
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 56.2 г |
энергии | 334.4 kcal |
Жиры | 1.3 г |
белка | 24.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Чечевицу залить кипятком (примерно 2 стакана) и оставить на 1 час.
0 мин
Шаг 2
В 1 литр кипящей воды добавить кубик БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI®, добавить чечевицу и варить 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и мелко нашинковать.
0 мин
Шаг 4
Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.
0 мин
Шаг 5
Пасту из чечевицы взбить блендером до однородности. Добавить лук и петрушку, приправить перцем по вкусу. Подавать с хрустящими тостами.
0 мин
Совет
Чечевица богата растительным белком, практически не содержит жира и при этом отлично сочетается, как с мясом, так и с овощами. Чтобы придать пасте исключительный вкус, используйте MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Приятного аппетита!
Комментарии