Бургер с грибным жюльеном и соусом барбекю
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
4 ломтики Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
60 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 Штука Помидоры
Помидоры
100 граммы Шампиньоны
Шампиньоны
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллиграммы Сливки 10%
Сливки 10%
10 граммы Мука
Мука
50 граммы Соус барбекю
Соус барбекю
50 граммы Майонез
Майонез
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 52.8 г |
энергии | 1067.7 kcal |
Жиры | 78.2 г |
белка | 31.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты, моем овощи. Используя листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами обжариваем сформированные котлеты на сильном огне. По 2-3 минуты с каждой стороны

17 мин
Шаг 2
Параллельно готовим жульен, обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем к нему грибы, еще немного обжариваем, добавляем сливки и муку, тушим до загустения

10 мин
Шаг 3
Подогреваем булочки для бургера на сковороде, чтобы они были тёплыми и хрустящими

5 мин
Шаг 4
Собираем бургер в следующем порядке: нижняя булочка-майонез-помидор-ломтик сыра-котлета-ломтик сыра-грибной жульен-салатный лист-соус барбекю-верхняя булочка. Наслаждаемся результатом! :)

3 мин