Бургер с грибным жюльеном и соусом барбекю
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 52.8 г |
энергии | 1067.7 kcal |
Жиры | 78.2 г |
белка | 31.3 г |
Инструкции
Подготавливаем все ингредиенты, моем овощи. Используя листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами обжариваем сформированные котлеты на сильном огне. По 2-3 минуты с каждой стороны
Параллельно готовим жульен, обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем к нему грибы, еще немного обжариваем, добавляем сливки и муку, тушим до загустения
Подогреваем булочки для бургера на сковороде, чтобы они были тёплыми и хрустящими
Собираем бургер в следующем порядке: нижняя булочка-майонез-помидор-ломтик сыра-котлета-ломтик сыра-грибной жульен-салатный лист-соус барбекю-верхняя булочка. Наслаждаемся результатом! :)
Комментарии