Бургер с говяжьей котлетой и маринованными огурчиками
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 86.1 г |
энергии | 768.6 kcal |
Жиры | 34.8 г |
белка | 20.2 г |
Инструкции
Нарежьте лук кольцами. Приготовьте маринад для лука: смешайте воду, сахар и уксус. Лук положите в маринад на 15-20 минут.
Одну булочку замочите в молоке. Затем её слегка отожмите и смешайте с фаршем.
Помидоры нарежьте кружочками, огурцы – тоненькими дольками.
Разделите фарш на 6 частей и сформируйте 4 котлеты для бургера толщиной 1,5 см. Разверните один из листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и положите на него котлету, накройте второй половинкой листа и слегка прижмите.
Разогрейте сковороду и жарьте котлету для на слабом огне по 10 минут с каждой стороны.
Сформируйте бургер: булочки разрежьте на две части и смажьте кетчупом. На нижнюю часть булочки положите листья салата, на салат – котлетку, на котлетку – сыр, на сыр – колечко помидора, на помидор – лук, на лук – огурцы. Накройте всю эту конструкцию верхней частью булочки. Приятного аппетита!