Бургер с говядиной и беконом
Ингредиенты
Порций
1
1 Штука Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
20 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
30 граммы Соус барбекю
Соус барбекю
50 граммы Помидоры
Помидоры
70 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
70 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
220 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 49.7 г |
энергии | 1571.3 kcal |
Жиры | 122.6 г |
белка | 57.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
На обжаренную булочку укладываем салат айсберг
2 мин
Шаг 2
На салат выкладываем свой любимый соус. У меня это соус BBQ Santa Mariaс добавлением (50/50) обжаренного лука, чеснока, перца чили и тертых томатов.
6 мин
Шаг 3
Затем кладем сочную, обжаренную в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами говяжью котлету.
12 мин
Шаг 4
На горячую котлету кладем ломтик сыра чеддер.
2 мин
Шаг 5
Далее выкладывает ломтик помидора
2 мин
Шаг 6
Не забываем про обжаренный до хрустящей корочки бекон
5 мин
Шаг 7
И накрываем это все второй частью обжаренной булочки, смазанную соусом.
1 мин
Комментарии