Бургер с арахисовой пастой и смородиновым джемом
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
50 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
60 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
1 Штука Помидоры
Помидоры
80 граммы Бекон
Бекон
30 граммы Арахисовая паста
Арахисовая паста
30 граммы Джем Из Красной Смородины
Джем Из Красной Смородины
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты.
углеводы | 48.1 г |
энергии | 1099.3 kcal |
Жиры | 81 г |
белка | 37.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Используя листы MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски обжариваем сформированные котлеты на сильном огне. По 2-3 минуты с каждой стороны

12 мин
Шаг 2
Обжариваем бекон, просушиваем на бумажном полотенце, подогреваем булочки для бургера на сковороде, чтобы они стали тёплыми и хрустящими

12 мин
Шаг 3
Собираем бургер в следующем порядке: нижняя булочка-арахисовая паста-салат-помидор-ломтик сыра-котлета-ломтик сыра-бекон-смородиновый джем-верхняя булочка.
Наслаждаемся великолепным и необычным сочетанием вкусов

6 мин