 
  Бургер с арахисовой пастой и смородиновым джемом
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    300 граммы Говяжий фарш
      
      Говяжий фарш
      
      2 штуки Булочки для гамбургера
      
      Булочки для гамбургера
      
      50 граммы Сыр Чеддер
      
      Сыр Чеддер
      
      60 граммы Салат Айсберг
      
      Салат Айсберг
      
      1 Штука Помидоры
      
      Помидоры
      
      80 граммы Бекон
      
      Бекон
      
      30 граммы Арахисовая паста
      
      Арахисовая паста
      
      30 граммы Джем Из Красной Смородины
      
      Джем Из Красной Смородины
      
      2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
      
      MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
            Оцените простой способ приготовления куриного филе всего за 14 минут в оригинальных листах для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ.Листы для жарки MAGGI® запечатывают соки внутри и наполняют куриное филе ароматом душистых трав и специй, что делает его удивительно вкусным.
      
                
              | углеводы | 48.1 г | 
| энергии | 1099.3 kcal | 
| Жиры | 81 г | 
| белка | 37.6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Используя листы MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски обжариваем сформированные котлеты на сильном огне. По 2-3 минуты с каждой стороны
 
  Шаг 2
Обжариваем бекон, просушиваем на бумажном полотенце, подогреваем булочки для бургера на сковороде, чтобы они стали тёплыми и хрустящими
 
  Шаг 3
Собираем бургер в следующем порядке: нижняя булочка-арахисовая паста-салат-помидор-ломтик сыра-котлета-ломтик сыра-бекон-смородиновый джем-верхняя булочка. Наслаждаемся великолепным и необычным сочетанием вкусов
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  