Бургер из говядины
Ингредиенты
Порций
2
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Красный лук
Красный лук
Салат Айсберг
Салат Айсберг
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
2 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 45.8 г |
энергии | 898.2 kcal |
Жиры | 62.7 г |
волокно | 4.5 г |
белка | 30.6 г |
Насыщенные жиры | 24.7 г |
натрий | 2143 мг |
Sugars | 14.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовить говяжий фарш: посолить поперчить, сформировать 2 котлеты для гамбургера.
0 мин
Шаг 2
Нарезать лук полукольцами (предварительно замочить в воде с уксусом на 10 минут). Лук и кетчуп выложить на нижнюю булочку.
0 мин
Шаг 3
Сверху выложить котлету и огурцы.
0 мин
Шаг 4
На вторую булочку положить сыр, салат и помидоры (тонко нарезанные кольцами).
0 мин
Шаг 5
Сложить две половинки булочек и подавать к столу.
0 мин
Совет
Домашний бургер – прекрасная альтернатива. Нужно всего лишь подобрать качественные продукты, и вы получите массу вкусовых ощущений и гордость за то, что он сделан собственными руками!!
Комментарии