 
  Бургер из говядины
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    400 граммы Говяжий фарш
      
      Говяжий фарш
      
      1 Штука Красный лук
      
      Красный лук
      
      Салат Айсберг
      
      Салат Айсберг
      
      2 штуки Помидоры
      
      Помидоры
      
      2 штуки Соленые огурцы
      
      Соленые огурцы
      
      Плавленый сыр
      
      Плавленый сыр
      
      2 Столовые ложки Кетчуп
      
      Кетчуп
      
      2 штуки Булочки для гамбургера
      
      Булочки для гамбургера
      
      Соль
      
      Соль
      
      Молотый перец
      
      Молотый перец
      
      | углеводы | 45.8 г | 
| энергии | 898.2 kcal | 
| Жиры | 62.7 г | 
| волокно | 4.5 г | 
| белка | 30.6 г | 
| Насыщенные жиры | 24.7 г | 
| натрий | 2143 мг | 
| Sugars | 14.4 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Подготовить говяжий фарш: посолить поперчить, сформировать 2 котлеты для гамбургера.
 
  Шаг 2
Нарезать лук полукольцами (предварительно замочить в воде с уксусом на 10 минут). Лук и кетчуп выложить на нижнюю булочку.
 
  Шаг 3
Сверху выложить котлету и огурцы.
 
  Шаг 4
На вторую булочку положить сыр, салат и помидоры (тонко нарезанные кольцами).
 
  Шаг 5
Сложить две половинки булочек и подавать к столу.
 
  Совет
Домашний бургер – прекрасная альтернатива. Нужно всего лишь подобрать качественные продукты, и вы получите массу вкусовых ощущений и гордость за то, что он сделан собственными руками!!
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  