Булочки с изюмом, медом и вареньем
Ингредиенты
Порций
8
350 граммы Мука
Мука
150 граммы Мед
Мед
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Дрожжи
Дрожжи
200 граммы Изюм
Изюм
200 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 71.8 г |
энергии | 493 kcal |
Жиры | 20.4 г |
волокно | 7.4 г |
белка | 14.4 г |
Насыщенные жиры | 2.8 г |
натрий | 52 мг |
Sugars | 32.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Молоко подогреть на огне, но не кипятить. После этого добавить дрожжи, мед, два яичных желтка, просеянную муку и замесить тесто. Далее сформировать из теста шарик, переложить в емкость, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.
0 мин
Шаг 2
Изюм промыть водой. Грецкие орехи измельчить с помощью блендера.
0 мин
Шаг 3
Раскатать тесто в прямоугольный пласт, смазать медом, затем посыпать изюмом и орехами, свернуть в виде рулета и разрезать на порции.
0 мин
Шаг 4
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и выложить заготовки булочек. После этого поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать булочки 30 минут.
0 мин
Совет
Готовые булочки можно полить сверху медом и посыпать сахарной пудрой.
Комментарии