Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Булочки с изюмом, медом и вареньем

Легкий
493 kcal
14 августа 2024
260
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
350 граммы Мука
Мука
150 граммы Мед
Мед
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Дрожжи
Дрожжи
200 граммы Изюм
Изюм
200 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи

Инструкции

Шаг 1

Молоко подогреть на огне, но не кипятить. После этого добавить дрожжи, мед, два яичных желтка, просеянную муку и замесить тесто. Далее сформировать из теста шарик, переложить в емкость, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.

0 мин
Шаг 2

Изюм промыть водой. Грецкие орехи измельчить с помощью блендера.

0 мин
Шаг 3

Раскатать тесто в прямоугольный пласт, смазать медом, затем посыпать изюмом и орехами, свернуть в виде рулета и разрезать на порции.

0 мин
Шаг 4

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и выложить заготовки булочек. После этого поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать булочки 30 минут.

0 мин

Совет

Готовые булочки можно полить сверху медом и посыпать сахарной пудрой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Блюда, приготовленные в духовке

Блюда в духовке на каждый день

Другие рецепты

Свежий салат весенний бриз

25 мин
Легкий

Запечённые клёцки

25 мин
Легкий

Итальянское ризотто из курицы

50 мин
Легкий

Перепела фаршированные черносливом

Легкий

Рассыпчатый плов с курицей в казане

1ч 20 мин
Легкий

Тортик "с любовью"

1ч 30 мин
Легкий