Булочки из слоеного теста с яблоками
Ингредиенты
Порций
3
200 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
3 штуки Яблоки
Яблоки
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 94.6 г |
энергии | 635.1 kcal |
Жиры | 27.5 г |
волокно | 5.2 г |
белка | 6.4 г |
Насыщенные жиры | 7.1 г |
натрий | 171.4 мг |
Sugars | 58.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Яблоки нарезать кубиками.
![Яблоки нарезать кубиками. Яблоки нарезать кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/3434e65cd35578a612ca169599f739ff.jpg)
0 мин
Шаг 2
Добавить к яблокам сахар и отправить на сковородку на средний огонь, периодически помешивая.
![Добавить к яблокам сахар и отправить на сковородку на средний огонь, периодически помешивая. Добавить к яблокам сахар и отправить на сковородку на средний огонь, периодически помешивая.](/sites/default/files/srh_recipes/55782b344d6aa36dd7febfcf90673ad0.jpg)
0 мин
Шаг 3
Слоеное тесто раскатать и порезать на 4 одинаковых квадрата.
![Слоеное тесто раскатать и порезать на 4 одинаковых квадрата. Слоеное тесто раскатать и порезать на 4 одинаковых квадрата.](/sites/default/files/srh_recipes/7d1b8a368ab447211952403da315332e.jpg)
0 мин
Шаг 4
Яблоки в сахарном сиропе равномерно распределить на тесто на 2 квадрата.
![Яблоки в сахарном сиропе равномерно распределить на тесто на 2 квадрата. Яблоки в сахарном сиропе равномерно распределить на тесто на 2 квадрата.](/sites/default/files/srh_recipes/1c1bdc25b9bfa342a5192899d2334a4e.jpg)
0 мин
Шаг 5
Двумя оставшимися квадратами теста накрыть сверху яблоки, сделав предварительно прорези. Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах.
![Двумя оставшимися квадратами теста накрыть сверху яблоки, сделав предварительно прорези. Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах. Двумя оставшимися квадратами теста накрыть сверху яблоки, сделав предварительно прорези. Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах.](/sites/default/files/srh_recipes/6b823c38b7bcf849a3c29ab4715a27da.jpg)
0 мин
Шаг 6
За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком. Затем снова запечь оставшееся время.
![За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком. Затем снова запечь оставшееся время. За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком. Затем снова запечь оставшееся время.](/sites/default/files/srh_recipes/205ed69515afcdfd3f6b87de59fc5d1f.jpg)
0 мин
Совет
Как совместить пользу фруктов и десерт - приготовить слойки с яблоками. Невероятно ароматные и вкусные яблоки в сиропе никого не оставят равнодушным. Такие слойки очень понравятся и взрослым и детям.
Комментарии