Булочки из слоеного теста с яблоками
Ингредиенты
Порции
3
200 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
3 штуки Яблоки
Яблоки
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
| углеводы | 94.6 г |
| энергии | 635.1 kcal |
| Жиры | 27.5 г |
| волокно | 5.2 г |
| белка | 6.4 г |
| Насыщенные жиры | 7.1 г |
| натрий | 171.4 мг |
| Sugars | 58.7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Яблоки нарезать кубиками.
Шаг 2
Добавить к яблокам сахар и отправить на сковородку на средний огонь, периодически помешивая.
Шаг 3
Слоеное тесто раскатать и порезать на 4 одинаковых квадрата.
Шаг 4
Яблоки в сахарном сиропе равномерно распределить на тесто на 2 квадрата.
Шаг 5
Двумя оставшимися квадратами теста накрыть сверху яблоки, сделав предварительно прорези. Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах.
Шаг 6
За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком. Затем снова запечь оставшееся время.
Совет
Как совместить пользу фруктов и десерт - приготовить слойки с яблоками. Невероятно ароматные и вкусные яблоки в сиропе никого не оставят равнодушным. Такие слойки очень понравятся и взрослым и детям.