Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Булгур с ребрышками

35 мин
Легкий
363.2 kcal
29 мая 2024
6
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
400 граммы Говядина, голяшка, короткие ребра, без костей, только постное мясо, обрезанное до 0 дюймов жира, на выбор, сырое
Говядина, голяшка, короткие ребра, без костей, только постное мясо, обрезанное до 0 дюймов жира, на выбор, сырое
250 граммы Булгур
Булгур
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Лук нарезать полукольцами. Ребра разрубить на порционные кусочки при необходимости.

Лук нарезать полукольцами. Ребра разрубить на порционные кусочки при необходимости.
0 мин
Шаг 2

Обжарить ребра с луком на растительном масле на сильном огне.

Обжарить ребра с луком на растительном масле на сильном огне.
0 мин
Шаг 3

Добавить булгур. Обжаривать в течение 2 минут. Влить воду.

Добавить булгур. Обжаривать в течение 2 минут. Влить воду.
0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Томить под крышкой, пока вся жидкость не впитается, примерно 15-20 минут.

Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Томить под крышкой, пока вся жидкость не впитается, примерно 15-20 минут.
0 мин

Совет

Булгур — крупа, которую можно тушить или жарить, несущая в себе большую пользу. Вместе с говяжьими ребрышками, луком, растительным маслом и специями получается блюдо с гармоничным вкусом. Легкий рецепт быстрого и вкусного ужина.
Подать блюдо можно с любым сладким соусом или медом по вкусу. Также блюдо прекрасно дополнит перец чили — свежий или в хлопьях.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Утка, фаршированная апельсинами и травами – рецепт фаршированной утки в духовке

Утка, фаршированная апельсинами и травами

Легкий
Суп-пюре из картофеля с авокадо - рецепт с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из картофеля с авокадо

50 мин
Легкий
Ягодный смузи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ягодный смузи

10 мин
Легкий
Семга в фольге в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Семга в фольге в духовке

40 мин
Легкий
Плов с фруктами и орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Плов с фруктами и орехами

50 мин
Легкий
Шашлык из свиной шейки в кефирном маринаде в духовке — рецепт с фото

Шашлык из свиной шейки в кефирном маринаде в духовке

4ч 40 мин
Легкий